2013.11.05
國度復興報

德國全國大選前夕,約5,000名民眾於廿一日在柏林進行反墮胎遊行,提醒政治人物重視「人及生命的尊嚴」。儘管德國有許多法律禁止墮胎,但自二○○○年迄今已有超過150萬人墮胎,估計確實人數遠高於這項官方統計數字。
該遊行是由14個注重各項生命議題的團體聯合組成的生命權利聯合會主辦,最後宣讀保護未出生胎兒的柏林宣言: ‧無論出生與否,每個人都有生存權及尊嚴受尊重權。


 【國度復興報╱編譯Asenath/報導】值德國全國大選前夕,約5,000名民眾於廿一日在柏林進行反墮胎遊行,提醒政治人物重視「人及生命的尊嚴」。儘管德國有許多法律禁止墮胎,但自二○○○年迄今已有超過150萬人墮胎,估計確實人數遠高於這項官方統計數字。
 該遊行是由14個注重各項生命議題的團體聯合組成的生命權利聯合會主辦,最後宣讀保護未出生胎兒的柏林宣言:
‧無論出生與否,每個人都有生存權及尊嚴受尊重權。
‧論在哪個階段,每個人都一樣有價值。
‧這項保護的義務適用於每個人。人的尊嚴與生存權不受任何第三者的決定影響。 
 該宣言且要求禁止孕婦進行基因檢測,以墮掉殘障胎兒,及結束用納稅人的錢資助墮胎和安樂死。
●為世人看重和珍貴胎兒生命禱告,並求主終止全球婦女的墮胎風潮。
(文取材自lifesitenews.com)

閱讀 1551 次數
TOP