2013.11.12
國度復興報

2012年時,一個「收容」問題學生的學校事工「齊聲學生宣教(One Voice Student Missions, OVSM)」,主席巴塞隆納(Brian Barcelona)夢想著「上帝將在洛杉磯的高中大大動工」。後來在2013年四月,盧恩格牧師(Lou Engle)對巴塞隆納的團隊預言:100,000名高中生將在洛城地區得救。「巴塞隆納隨著夢想的帶領來到洛城羅斯福高中」,盧恩格說,「校方善意的大 開門戶,現在有400個年輕人在體育館聚集…這是救恩即將在全美高中爆發的指標。」


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】2012年時,一個「收容」問題學生的學校事工「齊聲學生宣教(One Voice Student Missions, OVSM)」,主席巴塞隆納(Brian Barcelona)夢想著「上帝將在洛杉磯的高中大大動工」。後來在2013年四月,盧恩格牧師(Lou Engle)對巴塞隆納的團隊預言:100,000名高中生將在洛城地區得救。「巴塞隆納隨著夢想的帶領來到洛城羅斯福高中」,盧恩格說,「校方善意的大開門戶,現在有400個年輕人在體育館聚集…這是救恩即將在全美高中爆發的指標。」
 夢想繼續實現著,最近有一個加州最大高中的幫派學生到體育館打架,絕非偶然的,OVSM「碰巧」正在進行有400名學生參加的聚會。聖靈「感動幫派成員,打鬥根本沒發生,因為他們不由自主的上前接受禱告。」巴塞隆納對上帝在洛城的異象滿有愛心,他說,「我們要得到這些別人不要的、藥物成癮的孩子;與同性戀奮戰的、被虐待的學生…。我們的社會,尤其公立學校的現象就是教會的成績單,讓我們用生命來寫歷史。」
●為福音大能臨到青少年,帶來生命轉化禱告。
(文取材自charismanews.com)

閱讀 1540 次數
TOP