2014.04.15
國度復興報

「愛的呼喚」(Call of Love Ministries)帶領無數穆斯林投入基督的懷抱。這個事工團隊是麥克和珊亞強生夫婦(Mike and Samya Johnson )  在2001年成立,目的在把神的盼望和生命傳遞給全球的穆斯林。珊亞說,「我們也會揭發伊斯蘭教的真相,喚起穆斯林的心,歸向上帝」。她說,「我們利用電 視對全球說阿拉伯語的穆斯林播出節目,接觸了四億多穆斯林。此外,我們舉辦特會並從事外展工作。


 【國度復興報╱編譯Amy/報導】「愛的呼喚」(Call of Love Ministries)帶領無數穆斯林投入基督的懷抱。這個事工團隊是麥克和珊亞強生夫婦(Mike and Samya Johnson )  在2001年成立,目的在把神的盼望和生命傳遞給全球的穆斯林。珊亞說,「我們也會揭發伊斯蘭教的真相,喚起穆斯林的心,歸向上帝」。她說,「我們利用電視對全球說阿拉伯語的穆斯林播出節目,接觸了四億多穆斯林。此外,我們舉辦特會並從事外展工作。能在穆斯林復興的聖工有分,太喜樂了!」
 在北美,「愛的呼喚」與地方教會參與伊斯蘭節慶和文化活動時同工。珊亞說,「我們為小朋友畫圖畫,送他們聖誕禮物」。她說,「我們也會在教會邀請會眾一起贏得穆斯林朋友…我們知道我們不可以獨立完成這事工。很高興看到美國基督徒開始憐憫穆斯林,第一次透過上帝的眼光看待穆斯林。穆斯林和我們一樣需要救主」。
 北美大約有1000到1200萬穆斯林,大部分住在大城市。「愛的呼喚」同時也在受逼迫、壓制和戰亂的地方服事。珊亞說,「主為我們打開了黎巴嫩的大門,當地有150萬敘利亞難民,我們與教會同工,透過每週供應的錄影帶,幫助敘利亞難民接受了耶穌基督」。
 「愛的呼喚」同時也在埃及看到了巨大的復興。珊亞說,「 阿拉伯之春民主運動之後,穆斯林發現伊斯蘭教的謊言,從此拒絕伊斯蘭教和『阿拉』。當穆斯林燒毀教堂時,很多穆斯林看到基督徒仍然持守信仰並且相愛,因而轉向基督」。基督徒以愛和憐憫戰勝了恐懼。
 「愛的呼喚」同時挑戰基督徒去愛不可愛的人,珊亞坦承,要幫助一群絕大多數人不喜歡的族群,這事工相當艱難。「很多人害怕或仇恨穆斯林,很難找到教會或者贊助者支持這項事工。除非卸下心中包袱,否則我們無法以上帝的眼光看待穆斯林,進而去愛他們,並且讓他們成為神國的一份子」。 
●求神恩待穆斯林,讓他們接受神的愛,信靠主耶穌基督。
(文取材自mnnonline.org)

閱讀 2053 次數
TOP