2014.05.06
國度復興報

隨著以色列和巴解組織的巴勒斯坦權力機構之間的談判正式結束,以色列經濟部長納夫塔利貝內特 (Naftali Bennett)說,這一次只是解決現實,為了讓猶太人和阿拉伯人共同生活在這片土地上。
根據YNet 四月三十日的報導:「我們正在進入一個更現實的時期,」


 【國度復興報╱編譯Mary/報導】隨著以色列和巴解組織的巴勒斯坦權力機構之間的談判正式結束,以色列經濟部長納夫塔利貝內特 (Naftali Bennett)說,這一次只是解決現實,為了讓猶太人和阿拉伯人共同生活在這片土地上。
 根據YNet 四月三十日的報導:「我們正在進入一個更現實的時期,」貝內特在特拉維夫大學的一個商業團體中演說時表示:「對於衝突,沒有完美的解決方案,對完美的追求往往帶給我們災難。」相反的,他說,人們必需按著地上的情況共存。
 貝內特認為,加強巴勒斯坦的自主權,並給予阿拉伯居民完全的行動自由很重要。他還主張提供以色列國籍給在猶太和撒馬利亞的巴勒斯坦居民,藉此縮小以色列與阿拉伯居民之間的距離。
 當被問及以色列是否在冒險成為一個種族隔離的國家時,貝內特說,以色列是這地區唯一一個不是種族隔離的國家。
 此外,美國國務卿約翰克里(John Kerry)暗示,他將嘗試在未來幾個月內重啟會談,以解決以巴這兩個國家幾十年來的衝突問題。
●請為以色列與巴勒斯坦之間早日真正和平、居民永久安居。
(文取材自cbn.com)

閱讀 2048 次數
TOP