2014.05.06
國度復興報

冬季的札幌因優質、粉狀的白雪吸引世界各地滑雪者前來,春天則是粉白色的櫻花讓觀光客湧入。但今年許多札幌基督徒因完全不同的理由盼望吸引人潮-希望他們的日本同胞與真神相遇。
「我們要看見上帝前所未有的動工。」葛理翰佈道團(BGEA)亞洲事務主任漢蒙(Chad Hammond)牧師說。


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】冬季的札幌因優質、粉狀的白雪吸引世界各地滑雪者前來,春天則是粉白色的櫻花讓觀光客湧入。但今年許多札幌基督徒因完全不同的理由盼望吸引人潮-希望他們的日本同胞與真神相遇。
 「我們要看見上帝前所未有的動工。」葛理翰佈道團(BGEA)亞洲事務主任漢蒙(Chad Hammond)牧師說。經由許多日本教會的邀請,BGEA將於5月9至11日在日本最北島嶼北海道的最大城市-札幌舉辦一大規模佈道會。
 島上有400間教會約相當於南加州,其中140間參與葛福臨「北海道的希望慶典」佈道會。漢蒙說,慶典將是北海道有史以來最多的信徒聚集。「過去在此最大的基督徒聚集是2,000人,最近我們已有一聚會達500人,牧師們得到很多鼓勵。」
 日本人大多對基督教冷漠,很多人幾乎完全不認識耶穌,一般教會固定聚會人數約10至12人。據研究,日本基督徒比例低於1%,北海道也不例外。「我想這些牧者很難理解,他們全心對人和教會付出,但6、7年都沒有任何訪客。」漢蒙說,「所以當舉辦這樣一個大會,是他們前所未有的舞台。」
●為更多日本人歸主禱告。(文取材自breakingchristiannews.com)

閱讀 2149 次數