2014.06.23
國度復興報

「信仰觀察」(Faith Perceptions)發表2014年度報告「教會索引」(Church Index),整合蒐集六年多和4,288個崇拜聚會的資料,說明全美各大小教會接待新訪客的表現。報告顯示每週平均人數超過1,000人的鉅型教會,在 16個評估項目中有9個表現比其他大小的教會好,包含社區認知、資源、音樂、和兒童事工。


 【國度復興報╱編譯Opal/報導】「信仰觀察」(Faith Perceptions)發表2014年度報告「教會索引」(Church Index),整合蒐集六年多和4,288個崇拜聚會的資料,說明全美各大小教會接待新訪客的表現。報告顯示每週平均人數超過1,000人的鉅型教會,在16個評估項目中有9個表現比其他大小的教會好,包含社區認知、資源、音樂、和兒童事工。每週平均少於80人的微型教會,在歡迎新訪客的整體友善度表現較佳。總評量中拜訪的鉅型教會佔5.2%,微型教會佔6.8%。
 「信仰觀察」評量全美教會新訪客經驗的方式是:與想瞭解如何連結及歡迎新訪客的教會領袖合作,僱用「不去教會者」及當地匿名神秘訪客,讓不同人參加各個崇拜聚會幾個月,每位訪客完成線上經驗描述,整理後提供質與量的回饋給教會。教會領袖將結果與基準對照,使用這些資訊來更瞭解他們的優勢和評估需改進之處。
●為各教會竭力多做主工、為主得人如得魚禱告。
(文取材自breakingchristiannews.com)

閱讀 1229 次數