2014.08.23
國度復興報
41,000加州人聽佈道,4,000多人決志

取材自christianitydaily

 超過41,000人出席加州阿拉罕市(Anaheim)天使體育館的佈道會,聆聽著名佈道家勞格理(Greg Laurie)牧師傳講充滿盼望的「耶穌與你」信息。豐收基督團契的領導人勞格理牧師在當天聚會中,呼召了4,000人上前接受基督。


 【國度復興報╱編譯Suzie/報導】超過41,000人出席加州阿拉罕市(Anaheim)天使體育館的佈道會,聆聽著名佈道家勞格理(Greg Laurie)牧師傳講充滿盼望的「耶穌與你」信息。豐收基督團契的領導人勞格理牧師在當天聚會中,呼召了4,000上台接受基督。
 勞格理告訴會眾,如果尚未接受基督進入生命中,他們將很容易感到孤單、有罪。這場佈道會且透過電視和網際網路轉播。勞格理提到約翰福音第四章那個井邊的婦人。為要找到合適的伴侶,她有好多個丈夫,但最後放棄了。這婦人在井邊遇見耶穌,這可視為一種隱喻。喝井裡的水,就是所謂的物質主義,可能讓你感到興奮一陣子……。但是,你將永遠不會覺得滿足。勞格理說,藥物和其他物質都不能滿足人,愛情或名氣也不能。  
 
但是,耶穌饒恕那婦人的罪,然而只在她尋獲最終極的解決之道後;她也向祂認罪。勞格理特別提及,人都渴望愛,尤其是渴望被愛。他繼續以好萊塢影星羅賓威廉斯(Robin Williams)因憂鬱症自殺身亡為例。接著,他讀約翰福音第三章6節:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」 
 
最後,勞格理說:「那就是福音。」在鼓勵聽眾到台前響應呼召,接受耶穌做他們生命的救主和主之後,他在部落格裡寫道,當晚有4,000多人接受邀請信耶穌。

●為美國禱告:有更多人信主。(文取材自christianitydaily)

閱讀 2011 次數
TOP