2014.08.27
國度復興報
澳洲花6千萬美元抗穆斯林極端份子

取材自cbn.com

 澳洲政府計畫耗資6千萬美元資助若干措施,以對抗穆斯林暴力、激進的極端主義,藉此強化若干對抗穆斯林的計畫,這些計畫的目標在於避免澳洲年輕人涉入穆斯林恐怖份子在伊拉克和敘利亞犯下的行徑。


 【國度復興報╱編譯Icula/報導】澳洲政府計畫耗資6千萬美元資助若干措施,以對抗穆斯林暴力、激進的極端主義,藉此強化若干對抗穆斯林的計畫,這些計畫的目標在於避免澳洲年輕人涉入穆斯林恐怖份子在伊拉克和敘利亞犯下的行徑。
 澳洲政府並且計畫展開新的多重機構聯合調查團隊。澳洲總理艾波特表示,至少有60名澳洲人正在海外與穆斯林建國恐怖組織ISIS奮戰。他提醒澳洲民眾,在這些澳洲人回國時,不要小看他們付出的努力。
 
艾波特告訴國會:「我們必須萬眾一心對抗暴力的恐怖主義行徑。」 他說,這項新計畫並不是以穆斯林為目標,而是針對激進的穆斯林組織。我希望清清楚楚地表明,我們的敵人乃是恐怖主義,而不是任何特定的信仰或社群。」 

●為澳洲禱告:求使穆斯林恐怖主義不擴散到澳洲。
 (圖文取材自cbn.com)

 
閱讀 1769 次數
TOP