2014.08.30
國度復興報
美留學生為遏ISIS暴行辦連續禱告會

取材自breakingchristiannews

 禱告能遏止穆斯林建國恐怖組織ISIS進行種族大屠殺、強暴無辜婦女和兒童的危機嗎?「海外學生宣教團」(Overseas Students Mission,簡稱OSM)的答案是肯定的。「以斯帖行動」(Operation Esther)將禱告,祈求全能神解救被ISIS屠殺、強暴的種族。


 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】禱告能遏止穆斯林建國恐怖組織ISIS進行種族大屠殺、強暴無辜婦女和兒童的危機嗎?「海外學生宣教團」(Overseas Students Mission,簡稱OSM)的答案是肯定的。「以斯帖行動」(Operation Esther)將禱告,祈求全能神解救被ISIS屠殺、強暴的種族。
 「我們將為相關的各國政治領袖提名代禱,也為OSM學生故鄉的學子禱告。此外,每週的禱告會將為禁止宗教自由、違反人權的50個國家一一代禱。」以斯帖行動發言人布雷說。這項禱告會將自9月2日起,在紐約市世界貿易中心的911紀念館展開。
 
布雷告訴援助新聞社(ASSIST News):「 OSM選擇這件事為下學年度為國家禱告的主題。這項連續禱告會將致力於遏止ISIS在伊拉克北部迫害基督徒、屠殺中東和北非其他宗教少數族群的暴行。
 
OSM是全國性的組織網絡,旨在服事當地學生社團、校園事工,並與關心美國近百萬留學生的地方教會合作。OSM正在尋找負責看守全美3500家高等教育學府的當地禱告會導師,好讓這項連禱活動能每個星期各地都能舉行一次禱告圈。地方的禱告圈將在每週二晚間7:00聚集禱告。
 
布雷說:「在本月開始的新學年期間,OSM的地方分會計畫每週指導留學生在當地的中學、大專院校舉行禱告會。每週五的讚美和禱告會也將繼續在維吉尼亞州沙洛茲維市(Charlottesville)的基督徒援助會議中心(Christian Aid Conference Center)舉行。 
 
週二的指導代禱會將按沙洛茲維市「良宅咖啡」禱告屋的模式,用主禱文順序去禱告。OSM的禱告圈活動大半是要為教育禱告,也包括每週為歐巴馬總統和聯合國其他領袖禱告,以及為能輕易幫忙遏止ISIS種族屠殺的中東國家禱告。」
 
布雷說,其他禱告圈在正常代禱時段的禱告主題包括: (1) 自己; (2)家庭;(3)學校;(4)領袖;(5)國家,及(6)教會或神的百姓。「學生將被鼓勵按神的話語去讚美、敬拜及禱告,同時將神的話語應用在日常生活中。」 

●為ISIS暴行被徹底遏止禱告。(圖文取材自breakingchristiannews)

閱讀 2066 次數
TOP