2014.09.09
國度復興報
ISIS擬讓西班牙再受統治 成為穆斯林國

取材自gatestoneinstitute

 西班牙境內的聖戰組織已準備好,要為穆斯林建國恐怖組織ISIS攻下西班牙,建立穆斯林國家。ISIS的聖戰士已經占據伊拉克北部,消滅基督徒及基督信仰的證據,並用嚴苛的穆斯林律法施行極端控制。


 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】西班牙境內的聖戰組織已準備好,要為穆斯林建國恐怖組織ISIS攻下西班牙,建立穆斯林國家。ISIS的聖戰士已經占據伊拉克北部,消滅基督徒及基督信仰的證據,並用嚴苛的穆斯林律法施行極端控制。
 據紐約門石研究機構(Gatestone Institute)資深同工肯恩(Soeren Kern)的報導,西班牙將再度被伊斯蘭教暴力統治的傳言盛囂塵上。西班牙曾在西元711到1492年間,被信奉伊斯蘭教的摩爾人(Moors)統治過。
 
西班牙內政部長狄亞茲(Jorge Fernandez Diaz)說:「顯然西班牙已成為全球聖戰組織的策略性目標之一。我們不是唯一被相中的靶地。」
 
新一波聖戰運動已經在西班牙境內起動,許多知名的地標或紀念碑都被附上阿拉伯標語,包括:「我們全都是伊斯蘭國家。」薩拉戈薩市(Zaragoza)且出現中古世紀伊斯蘭教阿爾哈發利亞皇宮(Aljafería Palace)的景象和ISIS組織的黑色旗幟。
 
社交網站推特(Tweet)也出現一項聲明,表明ISIS對西班牙的威脅,這聲明寫著:「@alwahsh1983來自安達魯西亞(Andalus,即西班牙臨地中海與大西洋的地區)的支持,意味著當我們到西班牙時,就很難回頭」。另有錄影帶宣揚ISIS的聖戰士誓言「解放」安達魯西亞脫離非穆斯林。美國獨立新聞網(WND)數週前才報導,ISIS的錄影帶顯示,其戰士揚言要「征服以色列、羅馬和西班牙」。
 
ISIS將重劃一些國家的邊界,將什葉派與桑尼派穆斯林分開,並以極端的穆斯林律法管制所有人。蓋達組織領袖札瓦里也敦促將伊比利半島恢復穆斯林統治、「清除北非的西班牙與法國後裔」。北非的蓋達組織正在當地發動聖戰。
 
肯恩報導,所有激進的穆斯林及許多溫和派穆斯林咸信,在基督教統治西班牙期間,穆斯林喪失的所有領土依舊屬於伊斯蘭教所有。他們宣稱,伊斯蘭教的律法賦予他們權利,回到喪失的領土上,重新建立穆斯林統治的國家。
 
近年來,所有穆斯林全都瘋狂地渴望重新征服安達魯西亞。摩洛哥當局已經警告西班牙,「到敘利亞和伊拉克打仗的3,000多名摩洛哥聖戰士已經開始回國,其中許多人很可能透過西班牙在北非的領地瑟烏塔(Ceuta)與梅利拉(Melilla),滲透入西班牙本土。」
 
一星期前,在靠近瑟烏塔的地區才剛逮捕9名被ISIS召募的新兵。據信其中有些新兵參與過敘利亞和伊拉克砍人頭的暴行。8月4日甚至有一名19歲和一名14歲的西班牙少女被徵召進入ISIS,幸好她們被逮捕,免於成為第一批被ISIS徵召的女性。今年5月、6月,西班牙當局的逮捕行動透露著驚人的 訊息。5月時,西班牙警方在梅利拉破獲徵召26名聖戰士的恐怖組織單位,被徵召的其中24人是摩洛哥人,另2人是西班牙人。而所有6名徵召人員則全者是西班牙人。他們利用名為「Sharia4Spain」的社交網路平台,徵召聖戰士。

●為西班牙禱告:求遏止恐怖組織的野心與暴行。
 (圖文取材自gatestoneinstitute)

閱讀 3687 次數
TOP