2014.09.20
國度復興報
澳洲阻擾ISIS示範當街砍人頭的陰謀

取材自CBN

 基督教廣播電視新聞網(CBN News)報導,澳洲政府表示,已阻擾穆斯林建國恐怖組織ISIS在澳洲進行當街「示範砍人頭」的陰謀。澳洲法務部長布蘭迪斯(George Brandis)說:「要不是警方早就採取行動,這件事很可能會發生。」


 【國度復興報╱編譯Asenath/報導】基督教廣播電視新聞網(CBN News)報導,澳洲政府表示,已阻擾穆斯林建國恐怖組織ISIS在澳洲進行當街「示範砍人頭」的陰謀。澳洲法務部長布蘭迪斯(George Brandis)說:「要不是警方早就採取行動,這件事很可能會發生。」
 18日稍早,澳洲當局拘捕了15名嫌疑犯,據信他們準備要公開在雪梨(和另一個澳洲城市)隨機找人砍頭,然後用ISIS的黑色旗幟包裹屍體。 
 
「我們接獲情報。」澳洲總理艾伯特(Tony Abbott)告訴記者:「這個相當直接的勸告來自一名澳洲人,他似乎是ISIS裡面相當資深的成員,支持回澳洲連絡ISIS進行當街示範砍人頭之舉。」
 
這種行徑的目的是要向世人證明,該聖戰組織已經前進到什麼地方。
 
「今天的行動反映出我們所面臨的穆斯林恐怖組織之威脅是真實的。」CNN引述澳洲南方威爾斯警長史希皮翁(Andrew Scipione)的話說。
 
澳洲總理艾伯特表示,最近幾個月的情報顯示,澳洲正陷入可能遭恐怖攻擊的危險中。

●為澳洲能遏止ISIS的威脅禱告。(圖文取材自CBN)

閱讀 2049 次數
TOP