2014.12.02
國度復興報

出生基督教家庭的馬茲姆德(Peter Mazumder),長大後才接受耶穌,之後在大專基督徒團契 (InterVarsity Christian Fellowship)工作。他說,1986年到孟加拉服事時,當地只有九個團契,他花了好多時間拜訪不同大學,「感謝神的恩典,現在有七十六個團契在運 作,1,500 名學生每週會固定參加查經班。」


 【國度復興報╱編譯Amy/報導】出生基督教家庭的馬茲姆德(Peter Mazumder),長大後才接受耶穌,之後在大專基督徒團契 (InterVarsity Christian Fellowship)工作。他說,1986年到孟加拉服事時,當地只有九個團契,他花了好多時間拜訪不同大學,「感謝神的恩典,現在有七十六個團契在運作,1,500 名學生每週會固定參加查經班。」
 在孟加拉分享福音與美國不同,沒有人比馬茲姆德更清楚。亞洲福音入口協會(Asian Access)和大專基督徒團契同工,滿足了馬茲姆德的負擔。他說,「孟加拉是個穆斯林國家,但我們可以自由宣講福音,我們稱這是『友善的佈道』。」
 經營學生福音工作必須用不同的方法,要讓同學之間彼此討論耶穌,而不只是校園裡的一個社團而已。馬茲姆德說,「透過對話,我們分享福音,這很有果效。我們贏得他們,就好像同儕間以友善的佈道得人一樣。」 
 活水中心供應了多項資源,包括提供地方培訓學生領袖或進行事工訓練,以利大專基督徒團契各項聚會使用。各個教會也可以在這裡辦理聖經研習或是門徒訓練。
●求神興旺孟加拉校園福音事工,並使用得救青年帶領穆斯林歸主。
(文取材自mnnonline)

閱讀 1116 次數
TOP