2017.05.05
國度復興報╱編譯Sophia/報導
Empowered 21》亞洲聖靈特會 裝備新世代

圖,擷取自Empowered21 Facebook

 「21世紀聖靈啟動」(Empowered 21)於5月31日到6月2日將在新加坡博覽中心(Singapore Expo)舉行2017年亞洲大會,主題「風與火」(Wind & Fire)。為期一週的五旬節聖靈慶典特會將有來自亞洲45國多位大有聖靈恩膏的講員和敬拜領袖參與。
 「藉由向新世代示範如何禱告、讚美及合一,亞洲各國持續經歷使徒行傳第一章8節聖靈澆灌的經驗,讓新世代有機會經歷神新傾注的同在。」「21世紀聖靈啟動」總裁暨大會共同主席威爾森(William M. Wilson)說:「前來新加坡的信徒知道神正在該區動奇妙的工,並期待透過獨特的跨世代講道團隊及亞洲多國的敬拜領袖帶領有恩膏的音樂,帶來聖靈奇妙的彰顯。」
 印尼伯特利教會(Gereja Bethel Indonesia)主任牧師楊東寶(Niko Njotorahardjo)及新加坡堅信浸信會主任牧師鄺健雄是「21世紀聖靈啟動亞洲區行政團」(Empowered21 Asia Cabinet)的共同主席。亞洲傳道人團隊聚集在教會的禱告塔,持續為這場特會禱告。這場聚會最後將為每個與會者禱告,使他們可以經歷祝福與分賜的恩膏。
 此特會旨在連結教會各世代的信徒。與會者將聽見世界知名、有聖靈恩膏的父子檔和父女檔講員的信息。會中還有專為13到25歲設計的互動式訓練營,以裝備下一代領袖進入聖靈恩膏運動中。
 首要講員新加坡青年使命團全國理事長錢進倫(Joseph Chean)將以令人驚奇的異象和熱切尋求見證他們全然委身於神的呼召,去帶領亞洲的下一代,並相信新加坡蒙召要成為亞洲歸主的入口。
●為這場特會能挑旺新世代服事主禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 3187 次數
TOP