2020.10.15
本報訊
克安通牧師康復出院 見證神蹟

克安通牧師。本報資料照

 

 遠在印度的克安通牧師,因探望孩子而被感染新冠肺炎病毒,經各方迫切代禱,克安通牧師今天(台灣時間清晨5點)發出訊息,「神做大事:神將他放在一個藏身之處」,克安通牧師出院,但是需要隔離15天,請繼續代禱,特別為了急需得到醫治的靈魂!
 中華天父的心協會於克安通牧師中文臉書上,15日清晨5點貼文指出
 神做大事,神將他放在一個藏身之處。克安通牧師得醫治的見證全文如下:
 克安通牧師說他發燒喉痛發冷,幾次輾轉醫院。最後到了一個天主教修女照顧的醫院。每天神仍然使用他在這關鎖的藏身之處,藉著zoom來傳揚信息,「我的聲音宏亮,信息滿有能力,也很多人得醫治,之後我躺回床上才發現我好像枯乾的骨頭。」
 這裡許多醫護人員都不再害怕,許多都是自願。
 主治大夫擔心感染的人太多,將沒有病房,隔著病房請我為了旁邊病房的病人禱告,我舉起手為他們禱告。當晚11點到清晨1點,我正昏睡當中,我感覺有人將按手在我身上,我謝謝醫生,但是沒有回應,之後有感覺有人按手在我肩膀,我再次感謝醫生,仍然沒有回應,但是手仍然在我肩膀,我最後謝謝,仍然沒有回應。
 但是我感覺有人觸摸我,終於睜開雙眼,有人正要離開我的病房,我嘗試打開病房說:「醫生!醫生!醫生!」,他仍然沒有轉身,然後從走廊一路走去。其實我的病房是不允許有人前來探班的,更何況是清晨一點。
 後來我回去病房,開始出汗,濕透兩條毛巾,我完全得醫治了!隔天早上主治醫生來到我的房間,她大聲的歡呼「神蹟發生」了,所有20位病人都復原了!這時我才明白,為何我被帶來住在病房最後面的那一間小病房,因為耶穌要來藏身之處來探望我。當祂經過長廊的時候,祂的影子覆庇那每一個病床上的病人!
 我深知道這是神在末世、黑暗世代的計劃!在太平時代我們根本感受不到祂那能夠觸摸的愛!
 真是感謝主能夠將我與祂一同關鎖!祂的憐憫降下!在這藏身之處,祂能夠對我耳邊細語。雖然是非常沈重嚴肅的信息,卻是攸關末世大復興的甜美負擔。是神美好的消息!
 神要興起百萬代禱者,認罪重新充電並出發!
 讓我們在這黑暗的世代專注於祂!祂是復活的主!
 謝謝大家為我和妻子的代禱,全球千人為我們守望,明天我就出院(台灣時間10月15日),但是需要隔離15天,請繼續代禱,特別為了急需得到醫治的靈魂!

 中華天父的心協會:克安通牧師臉書https://www.facebook.com/AntonCruzTW/?ref=page_internal

 

相關報導

克安通牧師夫婦染疫請求代禱


閱讀 1096 次數
TOP