2021.03.16
國度復興報╱編譯Asher Chiu/報導
報告指出:中國領袖對穆斯林進行種族滅絕

圖取自wikipedia


 華府智庫「新線戰略和政策研究所」(Newlines Institute for Strategy and Policy)發佈報告結論指出,中國針對超過百萬維吾爾族的穆斯林進行各種殘酷手段:謀殺、強制絕育,是今日的集中營。該報告作者表示,有關証據指明北京當局試圖針對維吾爾族的穆斯林進行種族滅絕,作為國家宏觀政策統一民族身分運動其中一部份。
 「新線戰略和政策研究所」特別行動主任暨報告共同作者伊布拉欣(Azeem Ibrahim)接受CBN訪問時表示:「有充份的證據指出,中國已顯然違反1948年的《防止及懲治滅絕種族罪公約》。」當中證據包括公開及流出文件,逾萬位目擊者和萬餘張衛星圖片指證。總括而言,所有證據指向習近平主席不擇手段的將55個少數族裔融入中華漢族文化之中,現時中國人口9成以上為漢人。
 伊布拉欣續表示:「比起共產份子,習近平本身更像一位漢族份子,他推動整個國家漢化過程,除了主要的維吾爾人外,還包括其他少數族群,如哈薩克斯坦人,烏茲別克人,甚至基督徒,因為教堂也被移為平地。」習近平主席執掌7年期間,顯然對維吾爾人「毫無憐憫」,時至今日,整個新彊地區有超過2百萬維吾爾人被拘留在集中營。這些維吾爾人被虐待、性侵、強制絕育、強制勞動,以及被迫放棄穆斯林信仰,改為擁抱共產主義思想。
 美國國際宗教自由委員會委員鮑爾(Gary Bauer)表示:「不要愚弄我們,中國政府宣導這些地方為再教育營或職訓中心。」逾50萬維吾爾族兒童被迫與家庭分隔,被安置在國家孤兒所接受洗腦教育。
 共產主義受害者紀念基金會(Victims of Communism Memorial Foundation)資深研究員暨德國著名學者鄭國恩博士(Adrian Zenz)表示:「強制勞動和集中照管兒童以便進行跨世化的文化,宗教和語言傳承,在減少家庭相聚的同時,家長和兒童同樣受到政府無神論教導和訓練。」
 伊布拉欣表示:「北京當局被指為全力提倡種族共融,維吾爾族丈夫已為囚犯,或不情願地乘船往遠方縣市,然後讓其他漢族男性與這些留守婦人結為夫婦。事實上這些中國男人從其他省巿來到新彊,被鼓勵但更多是強制與這些維吾爾族婦人結婚,並透過下一代來淡化維吾爾族,其實都經過國家機器精密計算和部署。」中方多次否認其政策與種族滅絕掛鉤。大陸外長王毅稱:「有關新彊滅絕種族說法荒謬絕倫,以謊言造謠的人心懷鬼胎。」
 與此同時, Nike,可口可樂,Adidas,Tommy Hilfiger等美國公司需重新面對在新彊聘用維吾爾人工作的壓力,美國國際宗教自由委員會指控這些公司合謀助長對維吾爾人的迫害,家庭研究委員會(Family Research Council)主席珀金斯(Tony Perkins)認為:「倘若這些從強制勞動中國勞工得益的美國公司無動於衷,消費者必須停止與他們的業務合作。」
 美國國務卿布林肯(Antony Blinken)將與中方高層會面,期望北京當局采取行動。布林肯出席眾議院外交事務委員會(House Foreign Affairs Committee)聽証時表示:「中方既然聲稱確無其事,應讓聯合國前往當地,若中方沒有任何隱瞞,就向我們、向世界展示。」
●為政策改變、維吾爾族和少數族群得自由禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 1037 次數
TOP