2016.09.29
國度復興報╱編譯Asenath/報導

 英格蘭及普世聖公宗眾教會正合辦第二屆「祢的國降臨」(Thy Kingdom Come)特會,這是由坎特伯特大主教及約克郡基督徒組織(York for Christians)聯袂召聚的禱告會,要禱告到明年五旬節那天,求神讓更多人認識耶穌基督。
 英格蘭教會團結組織(Churches Together in England,簡稱CTE)幾位總裁19日宣布,他們已啟動眾教會密集禱告的行動,特別要為明年五旬節前10天的佈道行動禱告。 今年(2016)發起的「祢的國降臨」活動,已吸引英格蘭內外數百萬基督徒禱告。明年(2017)將從5月25日禱告到6月4日。
 大主教韋爾比(Justin Welby)將此呼召擴大到全球,他邀請各地聖公會教區加入這項禱告行列,求使更多人認識耶穌。「看到全英格蘭內外數百萬人在五旬節前10天,參加『祢的國降臨』的禱告會,深深感動人。眼見明年這渴望更加殷切,許多宗派和國家的基督徒都將聚在一起,為更多人信主禱告。」
 「我請求各地基督徒支持聖靈動的這工,齊心禱告,求神澆灌我們新的喜樂和信心,為耶穌作見證,好讓我們與周遭的人分享神轉化生命的愛。」CTE眾總裁也發表聲明,鼓勵各宗派弟兄姊妹參與明年「祢的國降臨」禱告會。他們將寫信鼓勵眾教會參與這項活動,共同邁向福音廣傳的目標。至於應怎樣禱告,CTE沒有任何定規,只盼望各教會按最真誠的方式參與禱告,並儘量激勵當地的伙伴教會一起加入這項禱告行列。
 「我們向父神禱告,求讓蒙召在主裡合一的神的家可以看見聖靈在我們土地上,轉化許多人的生命和社區。」
 早就委身明年「祢的國降臨」 的普世教會包括:
‧英格蘭和威爾斯天主教主教會議將全程投入。
‧自由教會集團(the Free Churches Group)正積極鼓勵成員教會投入。
‧許多五旬節教會和新教會、英國東正教教會已表示支持。
‧聖公會各教區已獲邀加入禱告行列,世界衛理公會協進會(the World Methodist Council)正鼓勵所有會員熱情參與。
 主辦者渴望看見歐洲各國首都均有「成為標記」的敬拜活動。
●求神垂聽歐洲各地的禱告,再次復興歐洲,帶來屬靈大豐收。
(文取材自archbishopofcanterbury.org)


閱讀 1904 次數
TOP