2017.05.25
國度復興報╱編譯Sophia/報導
歐洲教會領袖為英恐攻受害者禱告

圖,擷取自Manchester Terror Attack Facebook


 英國曼徹斯特演唱會遭恐攻後一天,歐洲30多國約850名基督教領袖聚集在波蘭,為遭恐攻的受害者家屬禱告。桑德斯醫生(Peter J. Saunders)呼籲基督徒起來禱告、服事、照顧及安慰深受此悲劇傷害的人。
 這件恐攻導致22人死亡、60人受傷。參與這項早晨禱告的歐洲領袖論壇(European Leadership Forum)的成員包括英國基督教醫療團契(Christian Medical Fellowship)首席執行長桑德斯。他告訴《福音焦點》(Evangelical Focus):「今晨,我們的禱告和心思都集中在深受創傷的恐攻受害者及其家屬,並且提供急救、保健及安全服事,以帶來醫治、避免進一步意外的發生。」
 傷及青少年和兒童的這項恐攻提醒「人命有多寶貴、脆弱。」桑德斯說:「我們代禱的對象也包括受邪惡意識形態誘騙,以致對無辜民眾,包括兒童,進行恐怖暴力的那些人。求神讓他們清醒、看穿事實,回轉向基督。」
 「我們跟隨的是一位曾面對暴力,最終受死以至能帶來和好、醫治、饒恕的救主,祂應許賜下新生命,讓信祂的人能互相背負彼此的重擔。」
為潛伏的恐怖分子所謀不成、民眾有平安、更多人回轉向神禱告。
(圖文取材自evangelicalfocus)


閱讀 1329 次數
TOP