2019.08.20
國度復興報╱編譯Asenath/報導
英近1/4胎兒被墮 國會仍欲北愛頒行墮胎法

圖取自pixabay.com


 英格蘭和威爾斯有近1/4的胎兒被墮掉,這個新統計數字令人震驚。
 2018年英國有23.8%名孕婦墮胎,北愛爾蘭的墮胎率遠低於此,只有5%,因只准孕婦有生命危險時,才能墮胎,想墮胎的人都轉去英格蘭或威爾斯。英國國會10月若通過北愛爾蘭墮胎法,可能使北愛爾蘭的墮胎數也跟著攀升。
 英國去年固然產下657,076名嬰兒,但卻有205,295位未出生的孩子被墮掉,表示每3個嬰兒出生時,另一個已被墮掉。自從英格蘭和威爾斯在1967年頒行墮胎法案以來,墮胎數量不斷飆升。
 1969年首次有確切的資料可循時,就發現英國有6.4%的孕婦選擇墮胎。這顯示50年來,英格蘭和威爾斯的墮胎率攀升了2.7倍。
 英國生命權組織(Right to Life UK)發言人羅賓森(Catherine Robinson)說,這是「國家的悲劇」。 每個墮胎案都代表英國社會無法保護子宮裡孩子的性命,也未能給意外懷孕的婦女提供全然的支持。這些數字也顯示墮胎法成立後,造成墮胎數有莫大的差異。
為英國政府不再通過墮胎法禱告。
(文取材自The Christian Institute)


閱讀 353 次數
TOP