2019.10.29
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
醫生奇蹟復活 到處巡迴為主作見證

圖/The Miracle Story of Dr. Sean George/Facebook


 經歷奇蹟復活的喬治醫生(Dr Sean George)在美國和加拿大的巡迴分享很成功,2020年5月將到英國舉行巡迴分享會。
 喬治醫生在位於澳洲西南岸的埃斯佩蘭斯(Esperance)開設診所,曾於2008年10月心臟病發作,雖然在附近的診所接受緊急治療,仍被醫生判定死亡1小時25分鐘,上帝應允他妻子在病床邊的禱告,於是他又活了過來。
 喬治醫生回顧,「我3天後醒來,終於瞭解整件事的來龍去脈,感到十分震驚,因為這在醫學界是不可能的事。我不但活了過來,且腦部完全沒有受損,這時我才明白,拉撒路復活的事蹟就發生在我身上。」
 喬治醫生表示能再活一次是何等寶貴,也徹底影響了他,決定要把握每個時刻,見證上帝的作為,「知道我的生命可能在那個時候終止,使我不禁問自己,我要如何善用上帝賜的新生命?與過去的我有什麼不同?我可以確定地告訴你,神改變了我的生命,我的焦點不再是賺錢養家或是成為一個很好的醫生,而是要分享上帝在我身上的作為,藉著我的生命讓其他人信主得著永生。我要努力活出我的新生命。」
 新生命帶給喬治醫生迫切感和火熱的心,他也說明2020年5月將至英國巡迴分享的原因,「我確實很期待能到英國,希望在那裡與更多人分享我的故事和福音。我相信這是上帝放在我心中的負擔,也是英國很多人所期待的。我期待有更多人能有機會接受基督成為他們的救主。」
●為此巡迴分享能帶領更多人歸主禱告。
(文取材自Assist News)


閱讀 467 次數
TOP