2020.01.07
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
復興歐洲 68國學生齊聚德國

圖取自reviveeurope.org


 在卡爾斯魯爾(Karlsruhe)主辦了長達6天的福音大會和新年慶祝會。大學生透過研讀使徒行傳、各種工作坊、敬拜、藝術等方式來「等候上帝」並以福音填滿歐洲的屬靈飢渴。
 「復興歐洲」(Revive Europe)的主任布瑞爾(Sarah Breuel)在大會開幕首夜,對來自68國的3,000位大學生和畢業生說,「上帝要點燃我們心中的火,讓這塊土地變得火熱起來。」
 從2019年12月27日至2020年元月1日,這群18-35歲的青年及許多講員一起思考對歐洲宣教的事工,以及如何向新的世代傳福音。
 上午的使徒行傳查經時段,講員說明上帝如何使用初代教會,以及現今教會如何回應歐洲屬靈的需求。
 個人在小組中分享對於大會主題的心得,各種研討會和主題(例如,如何在大學裡舉辦宣教週)都幫助與會者加深對某些議題的興趣。
 此聚會由國際福音學生團契(International Fellowship of Evangelical Students)策劃,這個國際學生運動的團契過去數年曾舉行過福音大會。
 「復興」的新焦點已經與歐洲的30個基督教機構合作,他們同樣都有向歐洲傳福音的異象。此外還有一些學生事工、宣教單位、青年團體、福音和衛道事工及媒體等。
 該組織表示,「天國夥伴的心就是禱告、工作及尋求榮耀君王耶穌的國度」。
 在卡爾斯魯爾大會之前,已舉行了為歐洲禱告一年活動。
●為歐洲青年點燃復興之火禱告。
(文取材自Evangelical Focus)


閱讀 792 次數
TOP