2020.04.16
國度復興報╱編譯Asenath/報導
德國50萬人線上為疫情禱告 踴躍到網路當機

圖/Facebook/Johannes Hartl

 約有50萬人觀看由德國奧格斯堡禱告屋(Augsburg House of Prayer)主辦的網路聯合禱告會「德國一起禱告」(Germany prays together)的現場轉播。
 有25萬人從YouTube和Focus Online觀看,另至少25萬人從Bible TV、EWTN TV和ERF等電視台觀看。參與該禱告會的包括天主教徒、基督徒、東正教徒和自由教會的信徒。
 「我很驚訝,也很感恩。」協調該禱告會的奧格斯堡禱告屋領袖哈特(Johannes Hartl)說。
 與會的巴發利亞邦總理佘德(Markus Söder)在開場時說:「信仰給人力量、使人團結、人心充滿樂觀、有超乎現況的盼望。」
 「我時時禱告,現在尤其為感染新冠肺炎的人及其親友、為疫情奮戰的人禱告。且讓我們一同禱告,並感謝所有肩負此困難任務的醫護人員。」
 該禱告屋說,「這項電視直播實驗在技術上是創新的。」即使面對疫情,仍有成千上萬人想要做感恩的禱告。
 「感恩禱告太踴躍,以致網路當機。這是多麼大的頭版頭條新聞!」哈特指出。
 主辦者不知會不會再有這樣的禱告會,但因這次辦得非常成功,再辦一次是有可能的。
為德國蒙神保守,並成為歐洲各國的幫助禱告。
(文取材自Evangelical Focus)


閱讀 437 次數
TOP