2020.05.23
國度復興報╱編譯Sophia/報導
英防疫隔離 為受逼迫教會禱告

圖/Facebook/releaseinternational


 正與全英國民眾一起為疫情實行隔離的基督徒,受邀於5月24日下午三點,加入「為神全力以赴」(All Out for God)的行動,與全球受逼迫的教會站在一起。
國際釋放組織(Release International)一直呼籲英國基督徒5月舉行戶外主日崇拜,以示支持受逼迫的教會。「今年,隔離給我們機會,使我們更加認同受逼迫的教會。」該組織總裁保羅說。
 最近,英國政府的研究證實,基督徒是全球受逼迫最嚴重的族群。「他們面臨政府、恐怖組織和偏執者的反對。」保羅說。
 根據北韓國際釋放組織指出,當地教會已連續4代遭隔離,已有3萬信徒被下放到勞改營、集中營。
 「多年來全球各地都有迫害者試圖隔離基督徒,將他們驅逐出教會和家庭,剝奪他們的信仰自由。但自使徒行傳時代以來,教會一直是在受逼迫時反而興旺,現在依然如此。」保羅說,如今英國基督徒因疫情被隔離,且讓我們與這些弟兄姊妹團結在一起,為他們禱告、供應他們,學習何謂信仰能克服萬難。在禱告中與他們一同站立,祈願他們有信仰的自由。
 英國基督徒5月24日照例慶祝一年一度的戶外大主日崇拜活動。保羅說:「但因疫情,我們要求各位打開你家大門,站在門口為受逼迫的基督徒家庭禱告。」
為全球受逼迫的基督徒得平安、冤屈被平反禱告。
(文取材自Assist News Service)


閱讀 281 次數
TOP