2021.02.27
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
年底的復興歐洲大會 將有超過3千位學生參與

圖/Revive 2019. / Revive

 由國際學生福音團契(International Fellowship of Evangelical Students,IFES)主辦的「復興歐洲」(Revive Europe)大會及其他20幾項活動,將再次招聚全歐洲的大學及研究生。
 這次大會的主題是「復興遍及全人、全校、全歐洲」,開放給18-30歲的基督徒參加,將於2021年12月28日至2022年1月2日在德國的卡爾斯魯爾(Karlsruhe)舉行。
 主辦者表示,「復興歐洲」源自於一個異夢,要看到來自歐洲各地的這個世代,就從大學開始追求復興。
 「有20多個來自歐洲的基督教團體代表,也連結在這個異象中,與IFES一起夢想、計劃和禱告。」
 第一次大會於2019年舉行,有來自68個歐洲國家的3千個學生參與,西班牙IFES 顧問赫南德茲(Juan Hernandez)指出,「我們在2019年的復興大會中,被上帝的話語復甦,且被挑旺要奉耶穌的名 ,並在聖靈大能的引導下出去宣教。」
 來自西班牙瓦倫西亞的克里斯欽回憶說,「那次大會印證並且敦促我完成上帝對我生命的計劃,上帝撼動了我,讓我充滿信心並且渴求祂,好讓我更加樂意用我的生命傳佈福音,沒有忘記要專心仰賴祂。」

使徒行傳16-19章是復興的關鍵
 主辦方於網站上表示,2021年的大會將聚焦於使徒行傳16-19章,「那是復興的關鍵也是此次大會的主要內容。」
 不只如此,「大會將有大能的敬拜、啟發人心的見證,以及展現經文生命的藝術作品。下午時段安排了扎實的研討會,讓我們有好的裝備,可以在全歐洲大膽傳耶穌的福音,並且使人作門徒。」
 最後結論提到,「我們也將安排時間讓你可以與來自全歐洲的人深談,也有時間休息、運動,與朋友歡聚。」
●為為全歐洲青年復興並帶出影響力禱告。
(文取材自EVANGELICAL FOCUS)


閱讀 108 次數
TOP