2016.08.09
國度復興報╱編譯Suzie/報導

    在科技日新月異的時代,只要在口袋的器具按幾個鍵,就可以與世界另一端的人連繫。「環球廣播電台」(Trans World Radio,簡稱TWR)的史竇斯(Ralph Stores)說,這為該台開啟了向全球傳福音的機會。
 為了讓TWR在數位化時代,仍站有一席之地,確保福音和聖經節目成為這時代的前鋒與核心,該台在網路上開闢了一個TWR360網站,旨在透過各種語言,讓福音的影響力遍及全球。
 「這主意是專為終端使用者而設計的─無論是俄語、華語、印度語、烏都語(Urdul,巴基斯坦官方語言)、托馬語(Tomal)、阿拉伯語,用戶皆能在網路上看見其母語版的聖經,從中找到滿足。」
 TWR360的網站和APP都提供和電台一樣的節目及耶穌事蹟的影片,且有查經資訊、宣教信息,及各項特殊的主題,諸如:如何處孤單、神是否真的存在、救恩、婚姻、家庭和親職等。
 史竇斯分享說:「最近我們在網站公布某個教會的福音行動內容,供全國各教會參考,即使這只是那位牧師的英語教材,但有許多網友仍想要擁有他們教會以外的資訊,他們也可以將他們的信息放在TWR360網站上,讓全球懂英語的人也能領受到這些特殊的講道內容。我們盼望45種語言的民眾和聽眾,能透過任何連結的裝置,隨時隨地接觸到用其母語播出的福音影音節目。」
●求神幫助福音電台能大大興旺、為主得人。
(文取材自mnnonline)


閱讀 2299 次數
TOP