2019.02.26
國度復興報╱編譯Susie/報導
聖靈啟動特會 裝備青年面對服事挑戰 

圖/Empowered21

 

 21世紀聖靈啟動(Empowered21)機構主辦1月30日到2月1日在阿拉伯聯合大公國杜拜市(Dubai)舉行的全球青年領袖高峰會,成功裝備、激勵青年面對他們影響萬國的事奉中遭遇的挑戰。
 該特會是21世紀聖靈啟動下個世代網絡計畫(Next Gen Network,簡稱NGN)的一部分。
 高峰會討論了如何讓他們的主要目標符合聖靈再次澆灌在下個世代的青年領袖身上的目的,包括召集聖靈啟動的運動和人群、創造被聖靈啟動之青年領袖的全球社群、與各地教會一同見證聖靈在職場的工作,及有必要確認阻擋下個世代成為被聖靈啟動之領袖的關鍵問題。
 「誠信、容易接近和解釋得通是服事新世代的要素。」NGN共同主席及明尼蘇達州伯恩斯維爾市(Burnsville)河谷教會(River Valley Church)青年事工(Nextgen)牧師帕克曼(Terry Parkman)說:「年輕人正在尋找真正經歷聖靈的經驗。他們需要看見聖靈是容易接近的、是他們日常生活的一部分,並找到解釋得通聖靈顯現之事的環境。」
 青年信徒也將參與6月5-7日在哥倫比亞首都波哥大舉行的21世紀聖靈啟動拉丁美洲特會。該特會將召聚屬靈的父母與其子女。會期中則有聖靈啟動工作坊,裝備服事下個世代的領袖。 
 NGN執行會也將擬定計畫,動員全球青年代表參加耶路撒冷2020特會,這是21世紀聖靈啟動組織今年5月31日到6月3日慶祝五旬節的活動。全球議會(Global Council)將集合各世代成千上萬人慶祝聖靈的工作,並準備2033年慶祝使徒行傳所述聖靈降世兩千週年的紀念活動。 
為全球青年信主、成為優秀領袖禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 547 次數
TOP