2019.06.24
國度復興報╱編譯Sylvia/報導】
GO2020全球外展日  5月佈道月向10億人傳福音

圖/GLOBAL OUTREACH DAY

 「全球外展日」(Global Outreach Day)自2012年起,已動員2,500萬基督徒、印刷2億份傳單、建立數千間教會,讓全世界數以百萬計的人聽到福音、1,100萬人得到救恩。全球外展將在2020年展開特別的行動,名為「2020啟動」(GO 2020),目標是要動員1億信徒向10億人傳福音。
 要達到目標,必須結合世界福音派聯盟(World Evangelical Alliance)、世界五旬節團契(Pentecostal World Fellowship)、北美五旬節靈恩教會(Pentecostal Charismatic Churches of North America),以及佈道家布永康(Reinhard Bonnke)、喬依絲邁爾(Joyce Meyer)、美國學園傳道會的道格拉斯(Steve Douglass of CRU),以及監督全球4萬間不同教區教會和事工的奈及利亞牧師艾德博耶(Pastor E.A. Adeboye)。
 全球外展日的主席拿契緹戈(Werner Nachtigal)表示,「福音是全世界最重要的信息,傳福音是我們的呼召,基督徒要打破沈默。想想看,若每個信徒都開始向他人作見證,那麼『2020啟動』將會產生多大的影響力!」
 2019年的全球外展日超過145個國家參與,10億人參加葡萄牙拉哥斯市(Lagos)全世界最大運動場裡的禱告會。這場全世界的福音活動,超過1萬人分別在紐約市、馬尼拉的貧民窟和剛果的雨林裡參與盛會。而巴西四方教會在8-10人的努力下,獨自舉辦了超過15萬次小型的福音聚會。
 剛果雨林裡的部落領袖、信主,並奉獻部份土地蓋教會。全球外展日俄國協調員瓦爾譚揚(Evgenya Vartanyan)說,「現今莫斯科地區正在經歷福音大爆炸,而我們只在莫斯科地鐵沿線的10個地點傳福音。」
 來自烏克蘭的史威特蘭娜分享:「在外展結束時,有個婦女來對我們說,她昨天才因為孩子的問題而想要去撞火車自殺,我們禱告後,她就接受耶穌為救主。她有留下電話號碼,於是我們決定要用禱告來幫助她重建家庭。」而在喀麥隆戰區的基督徒也很活躍,就在叛軍的總部裡舉行佈道會,叛軍們也都信主了。
 兩年前重獲自由的前伊斯蘭國總部戰區,首次舉行佈道會。因基督徒在這地區受到迫害,因此傳遞消息者的身分不能公開。該地區的報告內容如下:「穆斯林都因感動而哭泣,無法相信即使他們過去做了那麼可怕的事,基督徒仍然向他們傳福音。基督徒則表示,這全是因為主的愛和赦免的原故。很多人接受耶穌並且接受洗禮。」
 Steiger International國際組織是全球外展日的夥伴,其報導寫著:「有來自20多國的320個團隊加入我們的行列,在烏克蘭、俄國、吉爾吉斯、白俄羅斯等國進行街頭佈道。有3,000人明白福音的內容,800人接受禱告,180個人歸信耶穌!」
 來自全世界的醫治、救贖和釋放等消息,正不斷湧進來。「2020啟動」的目標是要裝備每個信徒去向5個人傳福音,也將於5月30日在全球1,000個城市中展開「自由」快閃行動,每個時區的下午3點,隨著「奇異恩典」的歌聲同時起舞。
 全球外展日國際事工部主任包曼(Beat Baumann)說:「對這個活動,我們請求教會能將5月定為佈道月。我們正專注在美國的事工,北美五旬節與靈恩教會在加拿大的主要教派中,擁有4,000萬基督徒,在動員教會和機構的事上,美國和墨西哥是很重要的夥伴。」
 「我們想要點燃禱告、佈道和門訓的火,藉著上帝的恩典和彼此的幫助,我們將可以動員1億信徒向10億人傳福音。接著要栽培2,000萬初信者成為門徒,且拓植100萬間新教會、信仰組織和小組。」
●為全球教會和機構同心努力完成2020年目標禱告。
(文取材自Charisma News 圖/GLOBAL OUTREACH DAY)


閱讀 939 次數
TOP