2019.07.23
國度復興報╱編譯Amy/報導
全球連署 籲迪士尼勿灌輸LGBT意識

圖/CitizenGO


 「公民向前走」(CitizenGO)總裁亞薩加(Ignacio Arsuaga)表示:「迪士尼樂園已組織同性戀者大遊行。如果樂園董事會成員繼續灌輸LGBT意識,他們會後悔莫及。」
 「公民向前走」發起「迪士尼:停止在世界各地灌輸LGBT意識」,全球已有20多萬人連署,期盼透過連署向這家跨國娛樂巨擘,展現民眾強烈反對迪士尼長年支持的LGBT團體所宣傳的價值觀,這些價值觀違反迪士尼創始人華特迪士尼的主張。
 亞薩加說:「這正是性別意識形態的本質,他們試圖說服我們的後代子孫。」從最近迪士尼XD頻道的動畫片中可以看到這樣的意識型態,例如:明星對抗邪惡勢力,其中一位主演的孩子馬可偽裝成公主圖爾迪娜,從可怕主導者手中拯救一所公主學校。公主高歌性別意識形態的口號:「公主可以毛茸茸,如果她願意,她可以成為公主。」
 這並不是迪士尼第一次在影片中灌輸LGBT思想,類似的場景已潛入「玩具總動員4」和其他青少年節目或漫畫中。許多國家支持連署,包括:德國、加拿大、西班牙.英國、美國、法國、義大利、克羅埃西亞、匈牙利荷蘭和拉美國家。
 去年7月,有近40萬人通過亞薩加領導的平台要求迪士尼董事,不可允許在樂園舉辦同性戀遊行。
為道德覺醒,保護兒少年身心健康成長禱告。
(文取材自Christian News Wire)


閱讀 791 次數
TOP