2019.09.03
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
好萊塢色情氾濫 助長全球性販運

圖取自worldhelp


 美國好萊塢色情氾濫助長了性販運產業,打擊人口販賣的「世界協助組織」(World Help)主席伊慈(Noel Yeatts)如此認為。
 伊慈向基督教媒體表示,「美國是全世界性產業的最大消費者,我們對於電影和電視充斥的色情無動於衷,也美化了這個問題,忘了其背後是一群人,漠視在家門口發生的性販運,任憑其發生,這才是最大的危機。」
 她說,「身為基督徒,我們有機會可以帶來改變,在這個充滿性騷擾的世界中,我們要記得女性一直都在堅決抵抗,卻沒有人願意傾聽。我們可以一起帶來改變。」
 「世界協助組織」的宗旨就是拯救女性脫離性販運,並協助她們完成自己的夢想。該組織在泰國和印度服事,協助有緊急人身安全需求的人,同時也投入永續解決方案,以對抗貧窮和屬靈黑暗面,自1991年起,已經改變了將近8,400萬人的生命,拯救數不清的婦女和女孩脫離性販運產業。
 伊慈說,「我們將女孩救出性產業,給她們另一種選擇,將她們安置在自由之家,讓她們接受教育和屬靈的門徒訓練,讓她們有安全的地方居住。」
 她說,「很多人不並瞭解,是極度貧窮才造成這個產業全世界盛行。在現實生活中,窮困化身為皮條客,來自偏遠地區赤貧人家的女孩,背負著全家人的生計,最後只好進入酒吧工作,為讓自己有安全的地方住。於是一個拉一個,在還搞不清楚狀況之前,就已經身陷其中。」
 曼谷有著「東南亞人口販運大本營」之稱,伊慈說,目前在超過1,000家酒吧裡,有3萬多個女孩在裡面工作,人數還在增加中。
為性販運能被完全杜絕禱告。
(文取材自Christian Examiner)


閱讀 423 次數
TOP