2019.12.08
本報訊


即時/神僕布永康(Reinhard Bonnke)12.7安息主懷 榮歸天家

圖,本報資料照


 舉世聞名的德國五旬節教派佈道家、非洲佈道之父,神的僕人布永康(Reinhard Bonnke)於12月7日安息主懷(1940-2019),布永康家族於布永康官方臉書中宣布此一消息。布永康於12月7日在所愛的家人圍繞中安詳地被主接回天家。過去60年間,他在世界各地宣揚耶穌基督榮耀的福音。布永康家族感謝所有人的愛及支持,使得他可傳講基督的救恩給無數的人。
 家屬以啟示錄十五章3-4節描述布永康一生傳講的耶穌:「主神,全能者啊,祢的作為大哉,奇哉,萬世之王阿,〔世或作國〕祢的道途義哉,誠哉。主阿,誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。」
 家屬並懇請要贈送花卉者,請將費用奉獻給「基督傳萬邦」的非洲佈道之用 。

 

745940

圖,擷取自Evangelist Reinhard Bonnke - Official Page臉書。

 

布永康牧師(Reinhard Bonnke)歷年來相關新聞


閱讀 5106 次數
TOP