2019.12.24
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
2019年最受歡迎經節 腓立比書四章6節

圖/pixabay.com


 聖經軟體《YouVersion》今年最受歡迎的經文是一無掛慮地信靠上帝。腓立比書四章6節「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。」是《YouVersion》2019年最受歡迎的經節,這項2008年發佈的免費聖經軟體,今年的安裝已成長至5千萬次。
 自11年前 Life.Church發佈了此軟體後,全世界安裝次數已達4億次,其中大多數都在美國以外的地區,例如波蘭今年就增加了75%,至於印度,與2018年相比則增加了51%。
 《YouVersion》提供1,350種語言的2,000種聖經版本。創辦人格爾紐瓦德(Bobby Gruenewald)表示,「我們希望藉由鼓勵人們每天讀聖經並尋求上帝,讓他們與上帝建立關係。看到許多人在憂慮時打開聖經,回想上帝在他們生命中的做為,並選擇相信祂是信實的,這件事令我們得到激勵。」
 2018年最受歡迎的經節是以賽亞書四十一章10節:「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的上帝。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。」
 2017年最受歡迎的經節是約書亞記一章9節;2016年則是羅馬書八章28節。
 該應用程式最受歡迎的功能是每日讀經計劃,有當日的經節和靈修內容。《YouVersion》的使用者在2019年完成了總計11億天的讀經計劃,新聞稿也表示《YouVersion》群組「總計完成20億個標記、書籤和註釋,記下對他們有意義的經節,以及上帝在研經中對他們的啟示。」而經文分享在社群媒體上的次數也高達4.78億次。 
●為基督徒不只渴慕讀聖經也活出聖經教導禱告。
(文取材自christianheadlines )


閱讀 1997 次數
TOP