2020.03.17
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
福音網站觸及千萬人 渴望認識神

圖/exploregod.com/Facebook

 

 每個人對於上帝、聖經和生命本身,總有許多問題。ExploreGod.com 正是為了解答這些屬靈問題,並協助人們探索、經歷和展開上帝對他們生命的計劃而設立,此項事工的負責人是羅德可(Jamie Radtke)。
 羅德可表示,「我們在研究中發現每天有超過200萬筆搜尋,試圖瞭解上帝是誰?聖經是什麼?復活節是什麼?一天就有200萬筆,這個宣教工場是何等地大。」
 至今有超過1,500萬人,包括來自80個國家的穆斯林,曾經連結到這個網頁和臉書,討論的問題包括了「耶穌是誰,以及為何上帝允許苦難發生。」
 一個由全世界各地的神學家、牧師和志工所組成的團隊,為詢問者提供聖經中的解答。
 羅德可說,「我們討論的是人們的問題,以及教會想要談的問題。教會經常會說,『這是我們希望你注意的事』,然而人們想的卻是另外一回事。」
 網站上面有門徒訓練和外展的資料,他們也在全國的各個城市進行其他的事工。最新例子就是「邁阿密探索神」(Miami Explore God),此活動於3月21日展開,是自葛理翰於1949年舉行佈道會以來,邁阿密最大的福音外展行動。
 來自18個不同宗派的數百間當地教會都參與在其中。
 羅德可表示「探索神」可以接觸到網路上更多的人們,引導他們認識真理,同時解答他們的問題。
 他還說,「人們真的渴望問題能得到答案,他們要的不是佈道而是對話。」
為網路福音事工帶領更多人認識神禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 625 次數
TOP