2020.05.12
國度復興報╱編譯Icula/報導
全球禱告活動 5月份廣傳福音

圖/Daniel Reche/Pixabay

 

 5月1日是全球禱告活動開始的日子。該活動盼望藉此將福音傳給10億人。
 《基督教頭條新聞》(Christian Headlines)先前報導,1月時約有1,000間教會聚集在曾經有過屬靈大復興的田納西州,進行「田納西州覺醒」(Awaken Tennessee)30天禱告活動。這項禱告活動原訂5月再次舉行,但因爆發疫情和一連串劇烈的龍捲風,許多教會都關閉。  
 田納西州覺醒基金會全州主持人富蘭克林(Barbie Franklin)表示,儘管有這些挫敗,神仍持續在祂興起的復興浪潮中動工,尤其現在,有新科技的輔助。
 「我相信,這使神動工的事正在增強,因為民眾現在有需求。」富蘭克林告訴基督教廣電新聞網(CBN News):「這讓我們所有人謙卑。身為基督的身體,當這些事發生時,我們必須做的事就是領悟神所說的:『這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。』(代下七14)」  
 「當羅傑斯維爾鎮(Rogersville)開始復興時,這是許多人禱告多年的事。」富蘭克林意指人們尋求赦免。
 田納西州覺醒機構的領袖5月1日發動的網路「全球禱告活動」(World Prayer Together),是透過Zoom、YouTube和臉書直播。
 「這運動吸引許多人參加,始於週五禱告會,這是呼召全球一起禱告的活動。自1月起,該活動的人數就不斷增長,我們最後一次呼召時,就有來自145國13萬人連結到這個禱告網,其中的禱告文還被翻譯為26種語言。」
 「週五全球禱告的活動已有更多網絡加入,甚至在德國就由總統和梅克爾總理呼籲民眾參與,以致於德國有上百萬人參加。」上網禱告將啟動全球福音外展運動,且將禱告文即時翻譯為40種不同的語言。
 全球基督徒受到Go2020等禱告運動和福音網絡的鼓舞,樂意在5月份每個人禱告及傳福音給至少5人。 其最終目標在於5月底,要讓10億人接觸到福音。
為全球基督徒動員禱告及傳福音大有收穫禱告。
(文取材自Christian Headlines)


閱讀 256 次數
TOP