2020.06.02
國度復興報╱編譯Ashes/報導
UNITE 714 全球數萬人線上禱告

圖/Facebook/Unite714

 

 從一通歷史性的電話和25位事工領袖開始,發展成為全球性禱告運動—「全球合一禱告 - Unite714」,200多個國家中數萬間教會和數百萬信徒參與。主題經文是《歷代志下》7章14節,盼藉由全球團結一致的禱告,讓神介入現時高挑戰的危機中。5月29日的全球禱告會在線上直播,並在電視專題節目中播出,有許多國際基督教領袖出席分享信息和帶領禱告。
 隨著新冠疫情在全球大流行,3月19日不同教派、網路和國家的25位傑出事工領袖聚在一起,進行了歷史性的視訊會議。期間他們有志一同,希望能團結並激勵全球基督肢體,為解除全球病毒危機,以及屬靈生命更新而代禱。以《歷代志下》7章14節為基礎,發起Unite714禱告運動,許多教會和信徒響應,在每天早晨及晚上的7點14分合一禱告。
 很快地,一個戰略性的牧師小組就此產生,發展和引導這項全球禱告計劃。克里斯•霍奇斯(Chris Hodges)、史蒂夫•羅賓森(Steve Robinson)、迪諾•瑞佐(Dino Rizzo)和詹姆斯•拉福恩(James Laffoon)牧師等人對這項計劃提出指導。最初由這一小群人開始,後來變成一項國際運動,全球成千上萬的教會及數百萬信徒參與。
 5月29日的直播中,由Church of the King的史蒂夫•羅賓森主持,並在TBN、Daystar、Hillsong,以及TCT等電視頻道播出。全球性網絡像是God TV、澳大利亞基督教電視台、加拿大神蹟網絡(Miracle Network Canada)、加拿大是的網絡(Yes Network Canada),以及歐洲、亞洲和非洲許多網絡平台也同步播放。
●為全球教會謙卑禱告神,帶來歸主大浪潮禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 413 次數
TOP