2020.06.09
國度復興報╱編譯Irene/報導
送聖經給未得之民 與聖靈同工轉化列國

圖取自Bibles For TheWorld

 

 約翰普戴特(John Pudaite)的家庭來自印度東北部獵頭部落,但現今他卻領導著「送聖經到世界」組織(Bibles for the World)。該組織成立45年,已在120多個國家傳揚神的話語,當中包括亞洲的不丹和柬埔寨、非洲的馬拉威和布吉納法索,以及南美洲的古巴和瓜地馬拉。
 普戴特說:「我們集中精力將神的話語有計劃傳遞出去,在過程裡發現聖靈正在動工;我們知道要把人帶到基督跟前,就需要神的話語。」
 「送聖經到世界」與當地基督徒合作。普戴特說:「我們在他們現有的事工上發展,在他們向同胞傳福音時,與他們並肩而行,支持、裝備與鼓勵他們。他們遠比我們做的更好。」這位宣教領導人尋找神已經在動工的地方,然後進去協助當地的信徒。
 「當我們聽說神和聖靈在哪裡行動、工作,那裡的人們或教會正走出去牧養、連結同胞時,我們就去到那裡提供神的話語。」普戴特解釋:「在同一時間,我們可能正積極用心在5到8個國家。我們也從不間斷的關心印度,那裡有龐大需求,世界最大群未得之民就在印度。」
 「送聖經到世界」也在印度的鄰國-尼泊爾服事。普戴特說:「我們在那裡 組織了超過2,000人的人力網絡,包括前線工人、牧師、福音傳播同工和宣教士,他們在全國各地提供神的話語。藉著神的恩典,已提供250萬本約翰福音給他們使用,作為外出傳福音的裝備。」
 普戴特留意到新冠肺炎疫情開啟了新的福音大門。他說:「人們正在尋找,他們需要真理,他們需要只有耶穌才能給的希望。」
●為每一位獲得聖經的未得之民信主禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 401 次數
TOP