2020.06.22
國度復興報╱編譯Icula/報導
聚焦合一、聖靈、下一代及完成大使命

圖/Unsplash / NASA

 

 21世紀聖靈啟動(Empowered21,簡稱E21)全球大會6月10日結束,佈道家柯倫達(Daniel Kolenda)、凱恩牧師(Christine Caine)與E21全球共同主席威爾森博士(Billy Wilson)均在會中傳講強有力的信息。此運動主要焦點在於鼓勵信徒合一於2033年前完成大使命。
 「我們視這波初來乍到的疫情為機會,可用創新的方法去接觸更多人。」E21執行長韋爾里(Caleb Wehrli)說:「這經驗提醒我們,在我們遭遇任何緊急情況下,聖靈都加添力量;有需要時,上帝會派祂做我們的幫助者。」
 共有來自197國,超過10萬人參加這次E21大會。大會原計畫在耶路撒冷舉行,但迫於新冠肺炎病毒疫情,只得改由網路播出,有70多位享譽國際的屬靈領袖與會。
 威爾森說:「整個E21全球大會在許多方面都史無前例,因有來自197國的人,將焦點擺在合一、聖靈、下一代及完成大使命上面。與會者來自各地的廣度,證明聖靈增加了在全球的運行。」
 論到現在正是世界疫情大流行,以及全球教會有所回應的獨特歷史時刻,基督傳萬邦(Christ for All Nations)總裁暨E21全球福音聯盟(E21 Global Evangelist Alliance)共同主席柯倫達說:「我們被賜予的這個機會之窗可能永遠不會再有。夜已降臨,我們必須趁白天做工。」
 許多傳講者都提及疫情危機,並鼓勵信徒定睛看耶穌、信靠聖靈,以及預備迎接復興的新季節。「耶穌並非是這病毒的源頭,但也許祂在延遲,因為延遲不僅是神聖的邀請。」在澳歐亞非都有植堂的國度城市教會(Kingdom City)主任牧師瓦儒希(Mark Varughese)說:「就我個人而言,這延遲即是安息,也是呼召,要我們更進深,為即將屆臨的事預做儲備。」
 「10天的課程,我們也聽見從南太平洋島嶼、冰島、毛里求斯、蒙古,甚至南極洲以外的大洲的觀看者傳來的奇妙消息;但我們仍需努力!」E21的助理總監威爾遜(Ashley Wilson)說。
●為聖靈在當代全球福音工作上大大動工禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 720 次數
TOP