2020.06.22
國度復興報╱編譯Asenath/報導
當代先知運動先鋒 勉勵世代合一事奉

圖/Facebook/Bishop Bill Hamon

 

 有當代先知運動先鋒之譽的比爾‧漢蒙(Bill Hamon)博士和國際青年先知機構(International Young Prophets)創辦人田敷克(Elizabeth Tiam-Fook)5月26日接受預言歷險組織(Adventures in Prophecy)的直播專訪。
 漢蒙在全球各地教導、訓練、激發無數人說預言,並創立基督徒國際機構(Christian International)。田敷克則以國際青年先知機構服事下一代的先知。
 專訪中,比爾.漢蒙與田敷克彼此尊榮,呈現不同世代一起服事的美好。正如出埃及記卅三章11節所描述,摩西與約書亞的關係:「摩西轉到營裡去,惟有他的幫手一個少年人嫩的兒子約書亞不離開會幕。」
 摩西和約書亞是不同世代的人,但他們一起禱告,一同站立在神的面前時,約書亞就觀看摩西的禱告生活。但約書亞了解,即使摩西是神的朋友,神與摩西面對面說話,約書亞仍需親自經歷神、與神建立關係。所以他仔細觀察摩西,並應用摩西所行的原則,待在帳篷裡祈禱。
 我們需要有五重事奉恩賜的世代一起禱告及服事。我們應該加倍尊榮引導我們的長者,年輕的新興使徒和先知,應該效法那些付出代價的長者,蒐集所有可能的屬靈真理和智慧,並尋求與神相遇。
 當我們懷著世代交融的心思,必然加速超自然能力運行,個人也會蒙福。田敷克說,每個世代都互相需要對方。遺憾的是,有些事奉不讓老年人、有經驗的使徒和先知參與,也有些年長者不聽年輕人說話。
 神心懷每個世代,為要在地上擴展祂的國度。詩篇一四五篇4節說:「這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。」各世代間都需要彼此的友誼、指導。傳道書四章12節說:「三股合成的繩子不容易折斷。」
 漢蒙與田敷克的服事,為幾代人的工作、服事、同工,立下了典範。
●為各世代信徒合一事奉禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 833 次數
TOP