2020.06.30
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
8月首次舉辦六大洲團體聯合敬拜

圖/Keith and Kristyn Getty(前排左四、五)/Facebook

 

 知名的基督教詩歌作曲者基恩與克莉斯汀蓋蒂(Keith and Kristyn Getty)宣佈全球最大型敬拜活動之細節,號稱將吸引有史以來最多人參與,這也是他們首次將每年舉行的「歡唱!」大會(Sing! Conference)擴展到全世界。
 長達4天的敬拜活動將從8月30日開始,預計將有超過100位講員和表演者參與。近年來,「歡唱!」大會已成為美國最受歡迎的敬拜聚會,籌備人員最近幾個月都在計劃如何擴展此活動,讓全球的人都能獲得神學和傑出表演的啟發。「歡唱!」全球大會將由來自6大洲的知名音樂工作者帶領敬拜,蓋蒂合唱團認為此舉將可能觸及數以萬計、從未能親身參與納許維爾聚會的人和家庭。
 基思表示,「我想我們未曾期待過,今年會舉行『歡唱!』全球大會。我認為能夠歡唱救主的榮美和豐盛,且與全球屬祂的教會同心呼求,現在正是時候。」
 克莉斯汀也說,「由於我們一起經歷了2020年的全球危機,就更加留心全球屬上帝的教會。我們要擁抱這個時刻,運用各種科技裝置和發明設備,更多彰顯福音,要將這個盼望帶到世界的每個角落去。」
 今年大會的主題是「上帝子民要歡唱上帝的話語」,基思認為全球教會在這個時候,都要連結獨特和創意。為了更清楚明瞭何謂各族各方齊心向主頌揚,「現今的世代又再一次提醒我們,時間已經不多且生命是脆弱的,我們要趕緊加強信徒的靈命,需要將家庭、牧者和教會連結起來,鼓勵全球的信徒要更深的敬拜。在這樣的時刻裡,人們比以往更加需要可以彰顯上帝真理的美好藝術。」
 該活動的另一個主辦者是基督徒醫療保健事工(Christian Healthcare Ministries),4 天的聚會活動,有超過40個小組聚會,還有每晚的線上音樂會、幕後訪問,以及表演者訪問等內容,將留在線上90天,使與會者能沈浸在各種教導和敬拜,以擴展其智慧。該活動舉行的時間為8月30日至9月2日。
●為此活動能帶領信徒進入更深的敬拜禱告。
(文取材自assistnews)


閱讀 873 次數
TOP