2020.07.21
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
世界知名佈道家史汝樂逝世

圖/Morris Cerullo/Facebook

 世界知名的佈道家史汝樂(Morris Cerullo)於7月10日逝世,享年88歲。
 其臉書專頁發佈緊急代禱時寫到,「親愛的朋友,史汝樂博士感染肺炎正在接受治療需要緊急代禱,他的太太泰瑞莎全天候照顧他,此時也特別需要禱告托住。在此向您致謝。」
 不久則發佈其逝世的消息,「他於2020年7月10日安息,享年88歲。」
 根據「史汝樂世界佈道團」的記錄,史汝樂博士的生命曾觸及數百萬人,獲得「爸爸」的暱稱。在72年的服事生涯中,曾走遍6大洲、150個國家、400多個城市。
 史汝樂博士出生於紐澤西州巴賽克市,很小就失去雙親。兩歲時便跟著4個兄姊住進克利夫頓市的猶太人孤兒院(Daughters of Miriam)。
 他在14歲時信主,最後因為信仰遭逼迫而決定離開孤兒院。
 他於17歲時獲得獎學金,到紐約讀聖經學院,並於23歲那年到希臘舉行第一次的海外佈道。至此,他的事工便日漸擴展,不斷有神蹟發生,且有成千上萬的人歸向耶穌。
 他在1961年設立「史汝樂世界佈道團」,致力於教導並興起基督徒領袖,因此有許多人便出去開拓「建立其他事工、教會和組織來協助貧窮人、照顧孤兒及無家可歸者,且讓許多人找到工作。」
 史汝樂不但順服上帝並熱切想要幫助有需要的人,因而帶領數百萬人歸向基督。
 此外,他的電視節目《Victory Today》,也在2011年開始播出。他寫了超過200本屬靈書籍,也服事過許多位總統和總理。
●為更多佈道家興起禱告。
(文取材自GOD TV)


閱讀 614 次數
TOP