2020.09.22
國度復興報╱編譯Irene/報導
全球百萬人參與回轉悔改與禱告

圖/Unsplashh/ 2 Photo Pots

 

 一波屬靈海嘯正要來臨。「回轉」(The Return)禱告運動聯合主席傑西普(Kevin Jessip)稱,我們正處在一個上帝要成就最偉大作為的時刻。這波浪潮將把許多人帶進上帝國度,因他們得著救贖、醫治和拯救。
 世界各地的屬靈領袖均有感這波浪潮,屬於上帝權柄的作為越來越多,透過聖靈的大能,基督的身體逐漸組成新的合一。
 2020年9月25至26日在美國首都華盛頓舉行的「回轉:全國和全球禱告與悔改日」,透過無線電衛星全球同步廣播,電台網絡包括PTL、TBN、CBN、TCT、God TV、Daystar和其它更多,還有在全球數以萬計的教會和聯播夥伴中進行直播。
 這次聯播以近90種語言在6大洲超過150個國家同步播放。將會是「基督王國」(Christendom)歷史上規模最大的全球性聚會,使用今日的科技在眾多媒體平台上,觸摸千萬的靈魂。
 許多人在悔改的基督教團體當中為了「回轉」全球運動而聚在一起,作為基督的身體而順服的回應呼召,謙卑自己、禱告與尋求祂的面,相信只要他們悔改和回轉,上帝的回應就是從天上垂聽、赦免我們的過犯、醫治我們的土地。
 「回轉」於9月26日上午9點在國家廣場(National Mall)上舉行,並透過電視轉播和網絡直播的方式全球同步。前一天的晚上還會舉行週五夜回轉前夕慶典,而週六晚上則舉行「回轉」夜慶典。
為全球悔改並迎接大復興禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 377 次數
TOP