2021.05.18
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
布永康系列影片重新推出 將引燃福音的烈火

圖/Christ for All Nations (CfaN)


 基督傳萬邦(Christ for All Nations,CfaN)宣佈重新推出其創辦人布永康史詩般鉅作「烈火雄心(復興烈焰) 」(Full Flame)共8集的影片,緊密地將電影敘事與對話教學融為一體,將在每個人、小組和會眾心中燃起傳福音的火。
 人們可以自行上網至 gettheflame.com免費註冊觀看,目前已有英語及葡萄牙語。另外西班牙語版將於2021年5月在佛羅里達州邁阿密的「國際基督教貿易展」(International Christian Trade Show)發布於 Expolit.com。
 註冊者也可以下載該影片的討論指南以及帶領者指南,全部免費!這些動態的工具,不是一般的「填空題」作業簿,能讓觀賞影片的人鮮明地回想起片中的主題,也能帶動對話,更進一步地激發朋友、小組員、主日學學員,甚至整個會眾共同完成主交付的大使命。
 佈道家布永康(1940-2019)除了將福音傳遍非洲大陸之外,他也將充滿熱情和清晰的福音,傳給有史以來最多的人聽。CfaN在他超過40年的公開服事中,記錄了8千萬人次決志歸主,但許多人不知道的是,佈道家布永康拯救失喪靈魂的心,不分台上台下都一樣熱切。
上帝不僅使用布永康在講台上贏得許多靈魂,不論到哪裡,他總是抓住機會個別與人分享耶穌救贖的好消息。他的生命展現出對聖靈引導的敏銳度,無懼於面對可能的羞辱或社會的仇視。不管你是想開始對朋友和家人傳福音,或想要增進公開傳福音的技巧,他都是你最好的導師。
 布永康在影片中分享他個人的經驗、實用的智慧,以及對聖經更深入的瞭解,這些都可以幫助人更多倚靠聖靈的能力來改變並醫治人心,最終將上帝的兒女帶回祂的家中。這一系列的教導,也透過豐富且難忘的影像故事敘述舉例。
專業演員、熟練的攝影師,以及高品質的內容,這些短片突顯出人類最深的需求,以及上帝不可思議的回應。這系列的影片也包括了對上帝國度的無名英雄深度的訪問,他們分別來自中國、埃及、巴西、德國、印度、日本、俄羅斯等國。影片中展現了上帝在現今世界中不斷擴展且總是能成就的事工,充滿了一個又一個的見證,包括各種神蹟、脫離成癮症、無預期地遇見永活的上帝等,這8集影片將更新人的信仰,讓人能向身邊的人分享耶穌的愛和真理,影響甚至更多人。
 CfaN歡迎意者上網 gettheflame.com 註冊觀賞影片並取得研習指南。
為此系列影片能更新信徒並帶領更多人歸主禱告。
(文取材自Christ for All Nations (CfaN))


閱讀 722 次數
TOP