2016.08.16
國度復興報/編譯Mary/報導
為以色列禱告:聖殿祭司學校開學

為以色列禱告:聖殿祭司學校開學

 致力重建第三聖殿的聖殿研究所(The Temple Institute)日前宣布聖殿祭司學校在耶路撒冷開學,旨在訓練利未支派的後裔,未來能回到第三聖殿中服事。
 「我們非常興奮的宣布恢復聖殿事奉踏出了新的一步。我們首先呼籲全球Kohanim(利未人祭司)支持這個特別的工作,因為這是他們與生俱來的權利。」聖殿研究所主任理查門(Chaim Richman)拉比宣讀說明時表示。
 理查門拉比在另一個說明中也指出,「為聖殿預備不再是一個夢想,這是真實的,每一個人在當中都可以有所發揮。」
 聖殿研究所為幫助祭司接受訓練課程,其中包含學習如何應用現代技術於聖殿服事上,而發起一項募款活動。
 聖殿山在耶路撒冷,目前是被圓頂清真寺和阿克薩清真寺所佔有,穆斯林宣稱這是他們的第三聖地。
 許多猶太人和基督徒根據幾個聖經的預言,相信有一天,第三聖殿將取代這個穆斯林的聖地。
● 為以色列各支派後裔都相信主耶穌就是彌賽亞禱告。
(文取材自Israel Today)


閱讀 3928 次數
TOP