2016.09.06
國度復興報╱編譯Opal/報導
為以色列禱告:聯合國NGO散播 反猶和恐怖主義?

 

 監督聯合國的組織「人權之聲」(Human Rights Voices)出版一名為「聯合國非政府組織(NGOs):從世界舞台煽動仇恨,反猶太主義和暴力」的報告,檢驗6,150個曾被「邀請參與整年聯合國活動,而成為夢寐以求的『大聲公』」的非政府組織,顯示「由於聯合國會員國的意圖和嚴重疏忽,包括偏執者、反猶太主義和恐怖主義支持者的NGO,現正從世界舞台散播仇恨和煽動暴力。」
 該報告說,「認證的NGO被允許藉倡導恐怖和偏執,誇耀聯合國的核心任務,同時向國際外交世界靠攏,以接近國際媒體平台。」
 「最驚人的是一在大屠殺餘燼下建立的組織,聯合國促使其在推動現代反猶太主義扮演主要角色。」「人權之聲」指控,「雖然聯合國憲章序言保證大小各國平等權利,其認證的NGO正蘊釀毀滅它的會員國以色列。」
 報告說聯合國認證的NGO參與反猶太主義的例子不計其數,煽動暴力和恐怖,將會員國以色列妖魔化,主張毀滅它。報告提供一連串活動實例,指出「不論資料何時最先被散播,2016年仍繼續被散布並可公開取得。」報告提供每個項目來源的螢幕截圖,並以各消息來源的取得為例:網站和聯合國認證的NGO線上業務;聯合國活動中這些NGO的聲明;NGO在聯合國產權下發放的資料;在認證的NGO網站上的資料,和直接連結聯合國網站上的宣告。
●為聯合國秉持公義維護國際和平及安全禱告。
(文取材自breakingisraelnews)


閱讀 1902 次數
TOP