2019.04.16
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
為以色列禱告:打擊反猶太主義 美共和黨員卡爾任特使

圖,編輯部製


 美國共和黨員卡爾(Elan Carr)於4月11日宣誓成為監控及打擊反猶太主義特使。
 美國國務卿蓬佩奧主持該項宣誓,卡爾將手按在由太太達莉亞(Dahlia)所持的希伯來文聖經上,進行宣誓。國務卿在報導中表示,曾選擇參加伊拉克戰役,同時也是律師的卡爾,是要「強有力地打擊反猶太主義。」
 儘管遭到抨擊,川普政府仍然決定將反猶太主義及「抵制,撤資和制裁」列為反擊的首要項目。此時全美反猶太人和反以色列的活動正在升高,包括2018年10月27日發生在匹茲堡生命之樹猶太教堂的槍擊案,以及眾議院議員奧馬( Ilhan Omar ,明尼蘇達州民主黨員)、特萊布(Rashida Tlaib,密西根州民主黨員)兩人發表的言論。
 現年50歲的卡爾,自從2月上任以來,便不斷表明自己的立場,並參與幾項年度論壇,包括耶路撒冷的主要猶太組織領導者會議,以及美國的以色列公共事務委員會。
 今年2月,他向聚集在耶路撒冷因巴爾酒店,參加領袖高峰會年度會議的美國猶太領袖們說:「我決定努力根除反猶太復國主義和反猶太主義之間的差異,兩者是一樣的。」
 卡爾表示,近來有新的反猶太主義披著反猶太復國的外衣,那些反猶太主義的歐洲街道、大學校園,和接受這項看法的人認為,猶太人沒有權利回到自己的家鄉。
 卡爾獲得西北大學的法學士學位,接著90年代在紐約知名的律師事務所工作,協助建立以色列最早的公設辯護人辦公室。卡爾在伊拉克服役直到2004年,他除了進行威脅分析和行動推薦等工作,也擔任美國軍方司法系統中的法官辯護人,在中央刑事法院伊拉克法官前控訴敵方戰鬥員。
 從伊拉克返回美國後,卡爾在洛杉磯郡地區副檢察官辦公室,擔任犯罪團檢察官的工作。
為反猶太主義被消除禱告。
(文取材自Breaking Israel News)


閱讀 919 次數
TOP