2020.03.17
國度復興報╱編譯Ashes/報導
 耶路撒冷 Empowered21特會改為直播

圖/Empowered21/Facebook

 

 「21世紀聖靈啟動」(Empowered 21)日前宣布,預計舉辦的「2020耶路撒冷全球特會」(Jersualem 2020 Global Congress)因應新冠肺炎疫情,改為在羅伯特斯大學(Oral Roberts University)舉行,屆時將以直播形式呈現給大眾。
 特會原訂在5月31日至6月3日在聖城耶路撒冷的五旬節週末舉行,不過受到疫情影響,以色列目前採取無限期禁止境內所有聚會,以及超過100人的密閉式空間聚會的措施。因此,21世紀聖靈啟動不得不改變計劃。
 該組織發表聲明如下:
 為配合以色列政府因應新冠病毒而採取的防疫措施,21世紀聖靈啟動宣布,將取消原訂2020年五旬節在耶路撒冷舉行的「2020耶路撒冷全球特會」,並改為5月31日至6月2日於羅伯特斯大學的「直播特會」。
 羅伯特斯大學院長兼21世紀聖靈啟動全球共同主席威爾森(Billy Wilson)表示,「我們仍堅守崗位,直到2033年五旬節,看到每個人都能透過聖靈遇見耶穌。我們相信,從現場特會改為直播特會,將有助我們加速完成這項使命。」
 威爾森呼籲每個人一起為新冠肺炎疫情減緩,以及為染病的人們恢復健康禱告,「透過直播的全球特會,相信聖靈將會造訪許多生命,帶來極大的屬靈能力,馬太福音24章告訴我們,這個世界將發生動盪,包括全球性的疾病,但天國的福音也因此傳遍天下,對萬民作見證。」他強調,這個獨特的歷史性時刻,將以一個全新的方式創造新的未來。
為確診病患得醫治、人人遇見耶穌禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 814 次數
TOP