2020.07.10
國度復興報╱編譯Icula/報導
以色列下令封鎖GOD TV基督教電視頻道

圖/god.tv


 以色列廣電監管機構有線衛星廣電委員會(Cable Satellite Broadcasting Council)6月28日下令封鎖英國基督教媒體公司GOD TV。該委員會自5月便一直考慮查封行動,稱該公司將宣教進程隱藏在希伯來語頻道Shelanu的背後。這項命令宣布後,Shelanu的衛星提供商完全放棄該頻道。
 媒體發布該委員會主席畢頓(Asher Biton)的聲明說:「我們的調查顯示,這是一個以耶穌的福音來吸引猶太人的頻道,與該頻道以服務基督徒為首要任務相違背。」
 Shelanu頻道發言人康特(Ron Cantor)表示,如果畢頓不道歉或澄清,該頻道計畫對他提告。因他們在申請執照時就已經表明其宗旨從來不是只服務基督徒,而是更廣的以色列各個社群。
●為以色列人更廣納基督信仰禱告。
(文取材自International Christian Concern)


閱讀 879 次數
TOP