2016.12.06
國度復興報╱編譯Icula/報導

 85高齡的佈道家瑪麗蓮.希齊(Marilyn Hickey)11月在巴基斯坦最大城喀拉蚩,向上百萬人佈道。這是她8天宣教行程最重要的一場聚會。這趟行程讓數百萬人聽見福音,是她與同工劬勞多年所結的果子。
 1995年,瑪麗蓮.希齊覺得主召呼她到伊斯蘭教國家宣教,尤其是巴基斯坦。於是她在旁遮普省首府拉合爾(Lahore)舉辦數次醫治特會,吸引成千上萬人參加。
 「這絕對是命定的時日。」她說:「因此我往前邁進。第一晚,有4,000人參加。到第四天,則超過兩萬人。許多人得救,很多人被聖靈充滿、得釋放及醫治。」
 有一位得救的男士,名叫法札爾(Anwar Fazal),後來成為牧師,並創立以撒電視台,將福音節目傳遞到巴基斯坦每個家庭。當地超過96%的人是穆斯林,福音節目帶給他們極大的影響。
 去年,希齊計畫第7趟巴基斯坦佈道之旅時,曾與法札爾連繫,訴說她這趟行程的異象。她想聚集上百萬人。法札爾毫不猶豫地說:「這有可能辦得到。」
 他們於是連袂佈道,訂定11月12日租下50英畝的場地,在喀拉蚩舉辦佈道會,並由以撒電視台廣為宣傳,希齊的名氣也吸引許多人前去。原以為是恰恰容得下這麼多人的場地,卻被擠得像沙丁魚一樣。
 「他們的心極為敞開。我猜其中有1/3的人可能是穆斯林,因為電視太真實了,確實捉住巴基斯坦民眾的心。」希齊說。
 她傳講基督行的神蹟,及得神醫治是何意涵。接著,她用知識的言語呼召會眾出來領受醫治,於是神蹟便逐一發生。最後,她解釋福音─耶穌的生死與復活─然後帶領民眾接受基督。
 在8天的佈道之旅中,希齊將同樣的信息帶到其他佈道地點,包括會見省長及到法札爾的教會講道。在拉合爾的一場特會中,希齊說,她看見許多人的耳聾、癌症和背部問題得著醫治。
 即使已經85歲,希齊毫無退休的打算。
●求神繼續帶領巴基斯坦人民信主。
(文取材自charismanews)


閱讀 1856 次數
TOP