2017.01.17
國度復興報╱編譯Amy∕報導


 加拿大「殉道者之聲」(Voice Of the Martyrs Canada,VOMC)說,雖然有大群基督徒出走,敘利亞、 伊拉克,約旦和其他中東國家的「教會」仍然有不少人,成千上萬的穆斯林透過廣播節目,轉向基督。
 加國「殉道者之聲」說:「好幾千人來到基督面前,我們經常和伊拉克FM廣播站聯絡,並和許多有家人在中東的聽眾聊天。很多中東廣播員分享轉向基督的見證,這些故事都是他們拜訪當地聽眾得來的。」
 中東地區戰爭頻仍,伊斯蘭攻擊不斷。殉道者之聲說:「上帝非常信實,中東仍然有很多信心堅定的基督徒,也有原本是穆斯林的新信徒,成長更是驚人。」
 即便伊朗政府鎮壓家教會、其他宗教認為基督教對國家是一大威脅,基督教仍在伊朗快速廣傳。「埃蘭宣教組織」(Elam Ministries)說:「1979年,從穆斯林轉信基督的伊朗人不到500位;現在保守估計至少有36萬人轉向基督。」
 「人們心靈饑渴,加上對伊斯蘭政權幻滅,教會領袖深信未來5年信徒還會增加上百萬人。如果我們繼續忠實呼召,相信有生之年,我們會看到國家翻轉。伊朗教會增加,會衝擊整個伊斯蘭世界。」
 轉向基督的信徒中,馬蘇米(Behrang Masoumi)是埃蘭的核心成員, 他說,他正在裝備伊朗信徒從事「宣教事工」。
 馬蘇米說,之前有人告訴他:「你喜歡派對,何不來我們教會參加聖誕趴?這是慶祝耶穌誕生。」之後他才認識了耶穌。這是他「首次」得知他有一位親戚也是基督徒。他說:「我相當震驚,更讓我驚訝的是,我發現她已秘密跟隨耶穌5年了。她常常為我禱告。」
 他說,他的穆斯林家人非常氣這個親戚放棄家族信仰;「但我很好奇,之後就跟去她的教會。我十分驚訝我得到的喜樂和溫暖,很明顯的,這整個教會也為我禱告了好年。」
 馬蘇米說,耶穌開始觸摸他的心,「但我想要知道更多,所以我請上帝給我一個明確的印證,讓我知道祂是真的。第二天,我脫離了煙癮。我抽煙好多年,但是,當晚抽煙的念頭竟讓我覺得很討厭。」
 他總結說:「不要否認耶穌基督是活的,是有能力的。」他說,一星期後,他完全把生命交給了基督。
●求神帶領更多穆斯林歸向耶穌,翻轉伊斯蘭世界。
(文取材自bosnewslife)


閱讀 2977 次數
TOP