2015.12.31
國度復興報
FIGHT‧K教會 以神國法則打造新堂

圖,FIGHT‧K教會提供

以「Fight For God’s Kingdom、Fight For Kaohsiung」為核心價值的FIGHT‧K教會,在12月19日首次移至北高雄青埔捷運站旁的覓蜜基地(Meet Me)聚會,當日有950位青年人參與首次聚會。


 【記者商可瑩採訪報導】以「Fight For God’s Kingdom、Fight For Kaohsiung」為核心價值的FIGHT‧K教會,在12月19日首次移至北高雄青埔捷運站旁的覓蜜基地(Meet Me)聚會,當日有950位青年人參與首次聚會。

 FIGHT‧K教會主任牧師張蒙恩於受訪時表示,從11人開始,直至移至新址後有950人的成長,雖只有一位帶職牧者,其餘皆為帶職服事者,卻如同聖經中使徒行傳的初代教會般,「全部的人皆為著神國熱血動員。」

 多年來,張牧師帶領FIGHT‧K教會的方式,即是著重於教會要影響城市、國家,不是讓人來到教會的建築物,而是基督精兵能進入各領域以神國法則行事、影響人,未來他會持續帶領年輕人如此行。並且該教會從新朋友到老朋友,都能透過生活的探訪行動彼此關心,「不是聚焦於『傳教』,而是能夠從『聆聽』中了解對方的需要。」如同耶穌常對人說:你要我為你做什麼?

 張牧師接著分享道,FIGHT‧K教會沒有寒暑假夏令營或各類型佈道會,因為「每週的聚會都是特會、都可以成為佈道會」,讓新朋友能聽得懂信息、老朋友的屬靈生命也能吃得飽。他也針對新堂之名「覓蜜基地(Meet Me)」分享道,期盼每個人皆能在此遇到神、遇到屬靈家人共同經歷美好的生命。

 談及展望,張牧師表示,未來會在覓蜜基地以社會企業的方式發展,開放100個工作機會,幫助年輕人就業、創業。此外,更會運用當地的各個空間,以神國法則的方式打造婚禮服務、高規格的展演空間以及文創產業。

閱讀 9863 次數
TOP