2017.01.01
記者林稚雯採訪報導
禱告倚靠神 信心與愛百倍增

本報資料照


 中華祈禱院戴禮聖牧師提到,本年度跨年禱告會以創世記廿六章12節為異象,主題定為「日增月盛,百倍收成」,據此個人、家庭、教會、社會、國家及世界宣教代求。
 禱告會邀請從加拿大來的潘唐娜牧師(Donna Parachin)與會,分享屬神的百姓如何活出天國的恩寵並釋放祝福在地上,讓信徒們在面對經濟、社會及國家的不同逆境時,還是能夠倚靠神,藉著神的信實與大能幫助我們在信心和愛中成長。
 回顧2016年,戴禮聖表示今年中華祈禱院仍藉由不同的聚會,幫助許多人在山上經歷神的同在,得著更新醫治、重新被神建立。也有專業職場團契,醫療宣教團隊,教會或小組上山舉辦自己的退修會,在幾日的避靜中放下生活的紛擾、得著聖靈的觸摸。
 放眼2017年,中華祈禱院相信國家和教會都在面對一個挑戰和震動倍增的時代,信徒應當分別時間,進入更深的禱告。禱告的人是經歷上帝惠賜能力之秘訣的人,懇切祈求,熱烈呼求,向天發出禱告,使屬靈的能力不斷湧流。迎接2017年時,可以更剛強有能力為主日增月盛,百倍收成!


閱讀 1480 次數
TOP