2017.01.10
記者劉以琳採訪報導
藝起發光展望2017  佈道不停歇 愛在四月天將在台南舉行

藝起發光展望2017 佈道不停歇 愛在四月天將在台南舉行。主辦單位提供

 

 基督徒藝人今年將馬不停蹄地在各城市、教會、校園和偏鄉,分享音樂、分享愛,其中「愛在四月天」百位藝人演唱會,將於4月15、16日一連兩天,在台南盛大舉行。本報專訪到台灣藝起發光促進協會秘書長、基督徒藝人宋逸民,談年度展望。
 宋逸民表示,回首這一年,許多景況是人難以控制的!而在社會的動盪中,人們最需要的是「平安」。因此,新的一年藝人們仍將秉持聖經的教導:「我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到上帝面前。」(歌羅西書一28)持續努力傳福音,不論是下鄉佈道、校園事工、節慶活動,都會持續跟教會、機構搭配。

 

p3 4.2

台灣藝起發光促進協會秘書長、基督徒藝人宋逸民弟兄。主辦單位提供

 

 而展開佈道行動以先,宋逸民說:「我們需要扎根在真理上,認識神的教導,好讓福音的果效加增,一同幫助教會。」因為藝人的言行舉止都受到大眾的注意,所以希望基督徒藝人像燈台上點著的燈,使進來的人得見亮光(參路十一33)。因此,今年許多藝人將在真理上的裝備更精進。
 宋逸民呼籲眾教會持續為藝人守望代禱,無論是演藝圈的發展、社會議題、校園福音預工、大小型佈道會等,都能與神同工同行,透過藝人們得救的生命見證,讓許多人歸入耶穌基督的名下,享受豐盛的生命。
 台灣藝起發光促進協會自2011年設立以來,集結演藝圈超過百位基督徒藝人,年年舉辦「愛在四月天」大型演唱會,為了落實福音遍傳的異象,2015年發起「藝人下鄉佈道會」,與各教會、機構、公益團體連結向偏鄉孩子、基層弱勢家庭分享愛。

 

4 藝起發光巡迴佈道福音歌手璽恩與青少年走下台直接互動拉近年輕孩子的距離藝起發光提供 1

藝起發光巡迴佈道,福音歌手璽恩走下台與青少年直接互動,拉近跟孩子們的距離。藝起發光提供

 

4 藝起發光巡迴佈道藝人李明伊為慕道友祝福禱告藝起發光提供 3

藝起發光巡迴佈道,藝人李明依為慕道友祝福禱告。藝起發光提供

 


閱讀 5128 次數
TOP